Рот и горло (а также нос, зубы, уши…). Микробиомная бомба от Solaray

Стоматологи говорят, что такие гигиенические процедуры как чистка зубов, использование зубной нити и полоскание, имеют кратковременный эффект, но есть препараты нового поколения, которые самым естественным образом защищают зубы и дёсны. Это пробиотики для полости рта или оралбиотики.
С другой стороны всё больше и больше отоларингологов признают заслугу оралбиотиков в деле лечения заболеваний верхних дыхательных путей и избавления от бактериальных болей в горле, ушах и носоглотке.
Микробиомный пробиотик Solaray с ягодным вкусом имеет уникальную формулу из трёх видов штаммов, усиливающих лечебное действие каждого.
Всего одна таблетка в день решает массу проблем с горлом, зубами, дёснами, носом и ушами.



Solaray, Микробиомный пробиотик, Рот и горло, с ягодным вкусом, 30 пастилок  

Формула
Mycrobiome  – 5 миллиардов живых колониеобразующих организмов
S. salivarius BLIS K12 – 2 миллиарда КОЕ
S. salivarius BLIS M18 – 2 миллиарда КОЕ
Bacillus coagulans
Неактивные дополнительные компоненты: ксилит, инулин, органический натуральный ягодный ароматизатор, порошок кокосового масла, лимонная кислота, кремнезем, органический порошок корня свеклы и стевия.

S. salivarius BLIS M18
Этот вид полезных бактерий обитает в полости рта здоровых людей. Это мощные противомикробные молекулы или бактериоциноподобные ингибирующие вещества.
BLIS M18 подавляет вызывающие кариес кислотные бактерии и останавливает разрушение зубной эмали, поддерживая рН-баланс полости рта.
Он разрушает образующуюся на поверхности зубов биоплёнку, которая со временем неминуемо бы превратилась в зубной камень.
Ежедневный приём пробиотика BLIS M18 сокращает зубной налёт и не позволяет развиться кариесу.

S. salivarius BLIS K12
BLIS K12 разработан для лечения инфекций верхних дыхательных путей, носоглотки, ушей и дёсен, а также для устранения причины хронического неприятного запаха изо рта (галитоза).
Этот штамм выделяет антимикробные молекулы, которые подавляют стрептококковые инфекции, связанные с нарушением баланса оральной микробиоты.
Ежедневный приём пробиотика BLIS K12 устраняет саму причину возникновения многих трахеитов, ринитов, вирусных фарингитов, ларингитов, отитов, энтеритов , острых респираторных заболеваний и даже гриппа.

Bacillus coagulans
Bacillus coagulans называют королём пробиотиков и одним из самых перспективных штаммов лактобактерий – Lactobacillus sporogenes.
Это грам-положительный непатогенный нетоксигенный микроорганизм, устойчивый к действию антибиотиков.
Ежедневное употребление даже самого маленького количества Bacillus coagulans улучшает микробиотическую среду, увеличивая количество полезных микроорганизмов и вытесняя патогенную флору.

Опыт
Большие розоватые таблетки с мелкими тёмными вкраплениями на вкус сладкие, ягодно-молочные. Их рассасывать приятней, чем иные леденцы.
Одной банки хватает на месячный курс – по одной таблетке ежедневно.
Такой профилактики хватает минимум на полгода без срочных визитов к лору и стоматологу. Респираторные вирусные инфекции на фоне приёма оралбиотиков не возникают, а подхваченные позднее протекают легче и быстрее.
Хранить в холодильнике не нужно.
Можно давать детям и взрослым.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
надо заложить в программу ответ "попал" как синоним "правильно"

(утренний разговор с роботом - лучшая разминка перед деловыми переговорами)