ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Categories:

Глиняная маска и скраб лица от бренда Queen Helene

Два продукта одного бренда и два абсолютно разных ощущения. Ну оно и понятно... Маска с глиной и скраб сами по себе разные, но брала я их с одной целью - чистка пор.

fBSNwZKyhvI.jpg

Забегая вперед скажу,что маска побывала в моем доме первый и последний раз...



Маску на основе глины я открыла первой. Тестила ее дольше поэтому и отзыв о ней будет первым.

Queen Helene, Косметическая маска на основе глины, 8 унций (227 г)

Хороший размер тюбика,хорошая цена даже без скидки,а со скидкой просто изумительная. Это то меня и подкупило.
Производитель заявляет ,что маска способна "вытаскивать" из кожи токсины, придавать коже подтянутый вид с уменьшать мелкие морщинки.

Подтянутый вид действительно придает,но каким способом ? А таким ,что жутко стягивает и пересушивает кожу лица. После применения данной маски хочется не то чтобы кремом пожирнее лицо намазать,а сметану или кусок сливочного масла на лицо израсходовать...
В общем ощущение после этой маски будто мне лицо наждачной бумагой терли.Причем не нулевкой,а самой грубой. Ну той которой шершавости создают. Да после маски кожа именно шершавая.

По консистенции маска плотная,ну как глина...
А по запаху ВОНЮЧАЯ и РЕЗКАЯ.

mjKjUivZgA0.jpg

Не знаю какие она там токсины способна "вытащить" из кожи,а вот запахом отравить точно может. Пока высидишь эти 5-10 минут... Кошмар одним словом.

Состав от производителя: Аква (вода), каолин,английская глина, бентонит, глицерин, оксид цинка, пропиленгликоль, метилпарабен, феноксиэтанол, цитронеллол, гераниол, линалоол, аромат (парфюум), оксиды железа (CI 77491)

Не знаю почему я изначально не глянула состав...Но внутренне мне что-то подсказывало не брать эту маску. Но очень уж захотелось попробовать глину. В составе куча непонятных для меня слов. Разместила в отзыве состав о производителя на случай " вдруг кому надо"


Перейду к более приятному продукту.

Queen Helene, Скраб с овсяными хлопьями и медом, для нормальной и сухой кожи, 170 г

Скраб с овсянкой и медом. Производитель указывает,что данный продукт нежно отшелушивает, а овсяные хлопья и мед оказывают успокаивающее действие, питают кожу и помогают предотвратить потерю влаги в будущем. После применения кожа становится обновленной, гладкой и приобретает здоровый оттенок.

После применения могу сказать "вау". Очень понравилось . Частички, которые скрабируют ,очень маленькие. Скрабирование происходит очень нежно. Запах приятный. После скраба кожа приятная на ощупь,цвет ровный,нет ощущения стянутости,а есть ощущение напитанности что-ли.

Запах нежный. Консистенция плотновата если сравнивать со скрабами которые по консистенции на молочко для умывания похожи. На лицо наносится ровно.

mMSdFZOWfX8.jpg

Состав от производителя :Вода (aqua), порошок из скорлупы грецкого ореха (juglans regia), стеариновая кислота, стеариловый спирт, глицерилстеарат, глицерин, каолин, лаурил сульфат натрия, диметикон, изопропилмиристат, овсяные хлопья (avena sativa), карбомер, кокамидопропилбета.


Если подводить итог то маска кроме размера и цены, лично для меня, плюсов не имеет. Хотя даже размер это не плюс, а скорее минус. Ибо остаток маски мне хочется просто выбросить.
Брать не буду однозначно и советовать тоже не-а.

А вот скраб... Пожалуй я нашла "свой" продукт. Плюсы: цена,размер,эффект,запах,консистенция... Мне нравится ВСЁ!!!

Ну и обязательно помните,что все индивидуально и то,что не идет одному может подойти другому!

Спасибо за внимание и использование моего кода AEP6501.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на бренды сайта абсолютно всем!!!А новичкам та же скидка на первый заказ!!!

Все мои записи и отзывы можно почитать тут

Я в инстаграм @ilove_herb
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, queen helene, кожа нормальная, кожа сухая, маски, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments