ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Экзотический наполнитель для салатов - лапша из морских водорослей



Доставить себе удовольствие и попробовать что-то новое это ко мне. Огромная часть моих отзывов именно на эту тему, да и практически в каждой посылке ко мне едет что-то вкусное. Очередная новинка:

Sea Tangle Noodle Company, Лапша из морских водорослей, 12 унций (340 г)


Лапша полностью готова к употреблению. Она состоит только из водорослей, хранится в пакете с жидкостью. Перед употреблением порцию водорослей необходимо промыть, а остаток лапши можно хранить в холодильнике в этой же воде на протяжении 2-х недель.

Лапша практически не содержит калорий (6 калорий на порцию) зато одна порция обеспечивает на 100% дневную норму йода и богата различными минералами.

Сама лапша прозрачного цвета, сбита в комок, который при разрезании ножом разделяется на тонкие волокна. Можно лапшу нарезать какой угодно длинны.

Водоросли практически не имеют вкуса и запаха, есть какой-то странный привкус, который после промывания не слышен и в салатах не чувствуется. Что мне понравилось: лапша очень забавно хрустит, а как говорят - все, что хрустит просто не может не нравиться. Лапша не даёт никакого дополнительного вкуса блюдам, но зато придаёт хрустящую изюминку и служит хорошим наполнителем, который увеличивает итоговый объём готового блюда. Мне пакета хватила ровно на 3 раза, но так и задумывал производитель. Лапшу можно использовать в салатах, блюдах-вок, роллах или супах. Мне понравился вариант с салатами, все три порции так и использовала. Один из моих салатов:

Эта лапша точно не предмет первой необходимости, но если хочется чего-то нового и вы ничего не имеете против даров моря, то зачем отказывать себе в гастрономическом удовольствии.

Спасибо, что заглянули 😊
Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, снижение веса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments