Маска Beyond с керамидами

Мне определённо нравятся маски Beyond. Очередное приобретение - маска с керамидами для борьбы с сухостью кожи, раздражениями и возрастными изменениями. Маска  - корейское бьюти-ноу-хау. Корейцы знают толк в антивозрастной косметике, а уж в керамидной признаны абсолютным мировым лидером.

Маска с керамидами приводит в норму водный баланс, и кожа снова становится увлажнённой и здоровой.



Beyond, Интенсивная ампула, керамидная маска, 1 шт.

Керамиды (церамиды) - это разновидность липидов, заполняющих межклеточное пространство, структурный элемент кожи, защищающий её от агрессивных внешних факторов и от потери влаги, без которой кожа теряет упругость, и появляются морщины.


Продукция не тестируется на животных. Не содержит парабенов, искусственных красителей. Протестирована дерматологами и признана гипоаллергенной.

А что в составе?

Состав: вода, пропандиол, глицерин, метилглюцет-20, полиглицерин-3, 1,2-гександиол, ниацинамид, пантенол, бутиленгликоль, бетаин, керамид NP (50 ч / млн), гиалуронат натрия, холестерин, полисорбат 20, пальмитоил трипептид-1, пальмитоил тетрапептид-7, дикалийглицирризат, гликосфинголипиды, фосфолипиды, поликватерниум-51, карбомер, кроссполимер акрилатов / C10-30 алкилакрилат, метиловый эфир BIS-PEG-18, диметилсилан, ксантановая камедь, PEG-60, гидрогенизированное касторовое масло, ПЭГ-60, трисульфат триметра, трометрит ЭДТА, аромат.

Как видно из длинного списочного состава, компонентов много хороших и разных. К разным отнесем не очень полезные или вовсе неполезные, а хорошие выделим жирным.

Теперь видим, что ценные керамиды, из-за которых маска приобреталась, находятся в дружной компании вместе с другими липидами, пептидами, гиалуронкой и ницинамидом. В таком окружении керамиды работают с повышенной эффективностью.

Как пользоваться маской?

Перед применение маски рекомендуется очистить кожу лица и протереть ватным диском, смоченным в тонике.

В упаковке одна маска - хлопковая, прочная, экологичная. Необходимо извлечь её из упаковки и надеть-налепить-пристроить на своё лицо таким образом, чтобы прорези в маске совпали с глазами и ртом, а складок было как можно меньше, и маска плотно сидела-лежала на лице.

Через 15-20 минут маску снять, побить себя ладошками по лицу, чтобы оставшаяся эссенция впиталась. После полного впитывания нанесите дневной/ночной крем.

Эффект после снятия маски трудно не заметить. Кожа становится подтянутая, свежая, здоровая, чистая, гладкая, светится. как сочное наливное яблочко.

Хорошо бы такие маски носить каждое утро и каждый вечер:)

Но если уж так не получится, то приберечь масочку на случай выхода.

Комплименты я вам гарантирую.



Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


КОСМЕТИКА АЗИАТСКАЯ