Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Медь и цинк для красоты и здоровья

На этой неделе на Solaray, Zinc Copper скидка 15%.



Добавка Solaray, Цинк и медь, 100 растительных капсул – смесь минералов: йода, цинка и меди. Этот комплекс разработан в основном для поддержки иммунитета и здоровья кожи, волос и крови. Если перечислять здесь все последствия дефицита йода, цинка и меди, а также описывать все важные процессы, в которых участвуют эти минералы, список получится огромным, а статья бесконечной. Писать лучше о каждом по отдельности, и когда-нибудь я этим займусь. А пока перечислю вкратце основные функции этих элементов в организме.

Медь участвует в выработке кровяных клеток, необходима для правильной абсорбции железа, важна для развития и поддержания здоровья костей, соединительных тканей, а также мозга и сердца, активирует иммунную систему.

Цинк усиливает иммунитет, контролирует уровень сахара в крови, эффективно борется с кожными проблемами, поддерживает здоровье сердца, замедляет макулярную дегенерацию.

Йод поддерживает здоровье щитовидной железы, снижает риск развития гипотиреоза.

Я стараюсь хотя бы раз в год пропивать медь и цинк для профилактики дефицита этих минералов, для поддержки иммунитета, здоровья кожи и волос. А также для поднятия уровня железа в организме, так как иногда он у меня снижается.

Solaray, Zinc Copper содержит в составе хелатную медь, хелат и оксид цинка, йод из морских водорослей. В упаковке 100 капсул. Принимать нужно по 1 штуке в день, перед приемом желательно проконсультироваться с врачом. Капсулы небольшого размера в растительной оболочке, так что подходит и для веганов.

Рекомендую эту добавку для укрепления иммунитета, и профилактики многих проблем, улучшения внешнего вида и повышения качества жизни.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на всё при первом заказе и на бренды iHerb при повторных заказах.
Tags: * товары со скидкой, solaray, для волос, для здоровья - иммунитет, кожа проблемная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments