Красивая посылка для красивости

В последнее время мои посылки были очень-уж серьезными. А вот сегодня пришла посылка с замечательными средствами, которые, несомненно, обеспечат мне неземную красивость. Все, кроме моей постоянной покупки - краски для волос - новинки.

The Saem, Тоник с телопеей Urban Eco, 6,08 жидких унций (180 мл)

Тоник с телопеей. Сразу скажу, что привлекло меня именно необычное название этого загадочного растения, которое послужило основой для тоника. Полезла в Интернет, узнала, что телопея - это такой австралийский кустарник. Этот кустарник рождает необычайно красивые цветы, алого цвета (хотя изредка встречаются цветы белой или розовой окраски).
Тоник из этого прекрасного цветка увлажняет и укрепляет кожу, разглаживает морщины. А еще он радует глаз и поднимает настроение одним только своим внешним видом - бутылочка улётная! Просто эстетическое наслаждение получаешь, глядя на нее.

Herbatint, Перманентная гель-краска для волос, 2N, коричневый, 135 мл

Уже несколько лет пользуюсь только этой краской для волос и даже не помышляю ни о чем другом. Прекрасно закрашивает седину, не раздражает кожу, не тускнеет со временем. Волосы после окрашивания выглядят великолепно. До 10 июля краску можно купить со скидкой 10%.

Leven Rose, 100% чистая органическая розовая вода, 4 жидких унции (118 мл)

А вот эта розовая вода у меня долго в хотелках была. Давно собиралась ее купить, но все как-то не складывалось. Купила, наконец! Обожаю запах розы и знаю, что роза очень хорошо действует на проблемную кожу (у меня как раз такая). До 10 июля этот товар продается со скидкой 10%.

Pixi Beauty, Skintreats, Hydrating Milky Peel, 2.71 fl oz (80 ml)

Интересная вещица - отшелушивающий крем с пробиотиками. Замечательный состав с множеством натуральных растительных ингредиентов, в т.ч. кокосовым маслом. А также привлек меня необычный способ использования этого пилинга: его нужно нанести на кожу, оставить на 2-3 минуты, а затем массирующими движениями удалить его. То есть это и экспресс-маска и пилинг одновременно.

EcoTools, щетка для сухого массажа, 1 штука

Бестселлер на сайте. Наконец и я решила приобщиться к весьма популярному сухому массажу. Много читала и слышала от подружек восторженные отзывы об этом виде ухода за кожей. Попробую, может и мне понравится.

Удачных и приятных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Краска очень легкая в применении. Я крашусь только сама, причем и когда у меня были длинные волосы, тоже красилась сама. Там внутри две бутылочки, нужно смешать их содержимое. Получится густая жидкость. Я пользуюсь губкой, наношу краску прядь за прядью. Через 40 минут смываю краску, промываю волосы шампунем и наношу кондиционер (идет в комплекте) на 5 минут. Все готово!
Краска не течет, полностью запрашивает седину. Замечательная просто-таки краска, любимая.