Королевский кондиционер ReEn Kyungokak

– Что у тебя в ванной делает кетчуп?
А вот и никакой не кетчуп, а кондиционер для волос в красной бутылке с золотым иероглифом, изготовленный по рецепту королевского двора.
ReEn знают и ценят в Корее, Китае, Японии и США. Сегодня он уже добралась и до нас. Современный бренд с крепкой научной базой использует древние секреты красоты обитателей королевских дворцов Сеула.



ReEn, Кондиционер Kyungokak, 500 мл 

ReEn
На сайте нет описания продукта, и на просторах интернета также сложно найти о нём информацию. Но, собирая сведения по крупицам, мы узнаём, что эта компания разрабатывает свои формулы на растительной основе без использования искусственных красителей и отдушек. Хаер-средства ReEn отличаются бережным отношением к волосам и направлены на поддержание естественной красоты и здоровья шевелюры.
Я покупала их шампунь и кондиционер с пышными цветами на бутылке, и эта красивая парочка оставила самое приятное впечатление.

Kyungokak
Кондиционер в большой красной («императорской») бутылке с длинным плавным наносом, которым очень удобно пользоваться. Логотип блестит золотом, но даже стекло и бархат не убедили бы меня в принадлежности Kyungokak к королевскому двору. На вид – масс-маркет, кетчуп, гастроном.
Аромат приятный, парфюмерно-парикмахерский без намёка на ботанику.
Цвет кофе с молоком, где молока больше, чем кофе.
Расход чуть выше среднего, хотя я уже пользуюсь месяц, а бутылка всё ещё тяжёленькая.

Что умеет
По своему действию кондиционер отличается от своих собратьев. По моим ощущениям, в его составе нет ни силиконов, ни масел, потому что расчёсывание он не облегчает. Но он делает кое-что другое, а именно, слегка приподнимает волосы у корней и продлевает время чистоты. Обычно я мою голову каждый день, а с этим кондиционером волосы выглядят опрятно два и даже три дня без намёка на жирность. Ходила бы и четыре, вид волос позволяет, но это для меня настолько непривычно..., просто на грани экстрима.
Дополнительного блеска и гладкости кондиционер не даёт, концы от него пушатся, поэтому «одуванчикам» надо это иметь в виду.
Порадовало, что кондиционер не желтит холодный оттенок окрашенных волос.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033