Весёлая маска с пандой 🐼 для увлажнения кожи


Вчера пробовала необычную маску, которая кроме увлажнения ещё поднимает настроение:

The Saem, Серия «Зоопарк», увлажняющая маска панды, 1 маска, 0,84 жидкой унции (25 мл)


Маска запоминается 3 фишками:
- В первую очередь необычным полотном с рисунком панды (полотно и краска прошли дерматологический контроль).
- Большим количеством эссенции (аж 25 мл, как для одноразовой тканевой маски это много).
- Основным действующим ингредиентом - гидролатом бамбука. Для усиления увлажнения в маску также добавили экстракт акации, экстракт листьев камфоры и гиалуроновую кислоту.

Эта первая корейская тканевая маска, где был вопрос по лекалу. Оно безусловно забавное и глаза панды очень веселят, но именно разрезы для глаз были мне впритык. Для тех, у кого глаза далеко посажены однозначно прийдется разрезать. Само полотно по размеру подошло и закрыло всё лицо.

Спустя пару минут после нанесения маска начала пощипывать на особенно чувствительных участках кожи, у меня это места с незначительными повреждениями и области вокруг глаз и губ. Поэтому маску долго не держала и сразу же через 20 минут побежала смотреть в зеркало, хотя пропитки хватило бы ещё на час точно. После маски никаких покраснений не было, зато кожа выглядела здоровой и отдохнувшей. Сразу после снятия остатки эссенции сами по себе впитались, абсолютно не оставив липкости .

По моим ощущениям, маска не рекордсмен по увлажнению, но вполне достойный вариант, особенно учитывая 3 ее преимущества и полное отсутствие липкости. Но если у вас чувствительная кожа, лучше воздержаться от покупки.

Ещё по теме «маски для лица»:






Спасибо, что заглянули 😊
Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒