sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Июньская посылка



Посылка для красоты и здоровья.

Alaffia, Тоник для лица, чистый кокос, для нормальной и сухой кожи, 12 ж.унц. (354 мл)

Azelique, Serumdipity, Антивозрастная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, 1 ж. унц. (30 мл)

Не устояла перед выгодным комбо-предложением: тонер со знаменитой сывороткой, еще была дополнительная скидка на сыворотки. Долго выбирала тонер для своей сухой возрастной кожи, в итоге остановилась на этом. Изготовлен из кокосовой воды, успокаивает и увлажняет кожу и нейтрализует поверхностные загрязнения, ним и папайя защищают и тонизируют кожу. Очень довольна: легкий приятный запах, большой объем, распыляю на ладонь и распределяю по лицу.

Сыворотку наношу после тонера вечером. Хватает двух капелек. Сверху обязательно ночной крем.

Holika Holika, Moisturizing Petit BB, SPF 30, 1 oz (30 ml)

Повезло - был в наличии знаменитый ВВ-крем. Спасибо за совет VaregkaVarya (smurfochka) здесь в сообществе. Действительно отличный крем: легко наносится, нежный запах, реально подстраивается под тон кожи, крем не видно на лице. Очень маленький расход, достаточно 2-3 капельки.
Наконец-то у меня появился цвет лица, а не вот это вот бледное недоразумение в веснушках.

Heritage Store, Черное касторовое масло, 8 жидких унций (240 мл)
Скидка 10% до 10 июля.

"Черное касторовое масло, созданное традиционным африканским методом прессования и варки жареных касторовых бобов для извлечения богатого масла". Стимулирует рост густых волос, уникальные рицинолеиновые жирные кислоты с природной золой от обжарки помогают разглаживать и успокаивать кожу. Можно массировать больные суставы.
Моя давнишняя мечта! Про черное касторовое масло прочитала года два назад на фб, девочки обсуждали уход за волосами и кто-то с Востока рассказал, что тамошние женщины успешно используют это масло в борьбе с сединой. Я тоже пользуюсь обычным касторовым маслом из аптеки для ухода за волосами около 30-ти лет. Наношу на сухие волосы минут на 15, потом мою голову (два раза намыливаю) и ополаскиваю черным чаем (когда-то прочитала в журнале Лиза, что такой ополаскиватель полезен для брюнеток и темных шатенок для профилактики седины). Вот мне уже за 50 - и пока что ни одного седого волоса, притом что все мои родственники поседели довольно рано.
Уже попробовала в деле черное масло. После мытья запаха масла на волосах не остается. Ногам и рукам тоже очень понравилось, очень нежная кожа получается.
У черного масла тонкий аромат, быстро исчезающий на коже, оно густое и имеет приятный темно-золотой цвет. Стимулирует рост волос, полезно и для бровей, и ресниц. Большой объем - 240 мл, сначала на пробу я хотела бы баночку поменьше, но теперь совершенно не жалею, масло просто роскошное.

NutriBiotic, Body & Foot Powder with Grapefruit Seed Extract & Tea Tree Oil, Unscented, 4 oz (113 g)

Пудра для тела и ног с экстрактом семян грейпфрута без запаха. Отличная вещь в жару!

Nescafé, Выбор дегустатора, растворимый кофе, фирменная смесь, 7 унций (198 г)

Растворимый кофе с мягким вкусом и легкой степенью обжарки по отличной цене - моя новая любовь! Я поняла, почему его так быстро разбирают. Конечно, верно пишут в отзывах, что он не имеет ничего общего с тем Nescafe, который продают в нашей стране. Открываешь крышку - запах свежемолотого кофе. Просто прелесть.

Jarrow Formulas, Оптимизатор магния, 200 таблеток

Оптимизатор магния. Содержит магний (в виде яблочно-кислого магния), калий, таурин и витамин B6. Спасибо canele_vanile за совет! Отличный комплекс по доступной цене.

Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, 120 мягких таблеток Enteripure

Скидка 10 % до вечера 3 июля
Комплекс для женского здоровья, содержащий рыбий жир, масло первоцвета вечернего, гамма-линоленовая кислоту (ГЛК), органическое льняное масло, альфа-линоленовую кислоту (АЛК). Заказала тоже по отзыву в сообществе от iherbogolic, очень довольна и составом, и действием. Буду покупать еще.

California Gold Nutrition, Коэнзим Q10, 100 мг, 120 Овощные мягкие гели

Коэнзим для сердца, был с хорошей скидкой. О нем много всего написано, не буду повторяться.

California Gold Nutrition, Astaxanthin, AstaLif Pure Icelandic, 12 mg, 30 Veggie Softgels

Эффективный антиоксидант по пробной цене.

Спасибо за внимание. Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments