Добавка для здоровья глаз

Новинка на сайте. Секрет эффективности добавки в её усовершенствованной формуле. Zahler AccuVision содержит полный комплекс питательных веществ и антиоксидантов, необходимых для сохранения здоровья глаз и улучшения макулярной, нервной и общей оптической функции глаза.

До среды 3 июля можно заказать со скидкой 15%.



Zahler, AccuVision, улучшенная формула для здоровья глаз, 120 капсул

Продвинутое питание для улучшения зрения и здоровья глаз.
Кошерный продукт, пареве.
Изготовлен на производстве, сертифицированном GMP.

Вы только посмотрите на состав добавки Zahler AccuVision! Здесь все предусмотрено -  есть все необходимые для глаз вещества:  натуральный витамин А в форме бета-каротина, витамины С, D3, Е, D3; микроэлементы цинк, селен, хром; цитрусовые бифлавоноиды; аминокислоты N-ацетилцистеин и таурин; рутин, кверцетин, лютеин,  L-глутатион, зеаксантин, экстракт черники.

Пройдемся по составу.

Витамин А (его в порции из 4-х капсул очень много - 20000 МЕ, натуральная форма - бета-каротин) улучшает остроту зрения, укрепляет роговицу и сохраняет возможность нормально видеть в сумерках. Содержится в петрушке, шпинате, моркови, в некоторых ягодах, в печени, молочных продуктах и т.д.

Лютеин и зеаксантин - одни из самых полезных для глаз веществ, относятся также к классу каротиноидов. Защищают глаза от глаз от вредных световых лучей, а сетчатку - от разрушения. Содержатся в овощах таких как: шпинат, перец, кукуруза, бобы, кроме того, богатое содержание лютеина и зеаксантина обнаружено в яичном желтке.

Витамин С защищает от кровоизлияний и является необходимым звеном цепи, обеспечивающей органы зрения кислородом. Уменьшает вероятность возникновения катаракты и глаукомы, поддерживает в тонусе глазные мышцы и отвечает за регенерационные процессы в роговице. Для лучшего усвоения в этой добавке аскорбиновая кислота в компании с биофлавоноидами. Содержится в болгарском перце, зелени, цитрусовых, капусте, облепихе, черной смородине.

Рибофлавин или витамин В2 поддерживает работоспособность зрачка, препятствует развитию глаукомы и катаракты, укрепляет капиллярную сетку глаз. Дефицит рибофлавина может привести к  слезотечению, разрыву кровеносных сосудов в глазных яблоках. Следствие недостатка Ощущение «песка», куриная слепота, повышенная утомляемость – следствия недостатка витамина.

Витамин D3 предупреждает развитие возрастной дистрофии желтого пятна - самой распространенной причины слепоты у пожилых людей.

Витамин Е - мощный антиоксидант, защищает клеточные мембраны от повреждения свободными радикалами. В данной добавке натуральный, обозначенный префиксом d-, а значит, полезнее синтетических форм. Витамин Е помогает предотвратить катаракту, а также макулодистрофию.

Селен - ещё один сильный антиоксидант, дефицит которого, может вызывать помутнение хрусталика глаза. Селеном богаты отруби, кокосы, фисташки, бразильские орехи, чеснок, семена тыквы. Здесь содержится в достаточном количестве и хорошей форме.

Таурин - серосодержащая аминокислота, способствует улучшению энергетических процессов, полезна при заболеваниях дистрофического характера и нарушении метаболизма тканей глаза. Всем известны аптечные капли таурин и тауфон - средства не относятся к радикальным, но очень здорово поддерживающие глаза.


Размер порции: 4 капсулы
В контейнере - 30 порций.

Добавку рекомендуется принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.


Я заказала добавку после того, как стали периодически случаться кровоизлияния в глазном яблоке. Принимаю не 4, как советует производитель, а 2 капсулы в день - одну утром, одну вечером. На мой взгляд, бета-каротина мне достаточно 10000 МЕ, другие витамины, как D3, Е, С,В2, таурин, селен у меня присутствуют в других добавках.
Проблема решилась (ттт!)

И ещё напомню, что для здоровья глаз важно отдыхать от компьютера, бывать чаще на воздухе, не пропускать регулярныцй прием у врача. С ним же советоваться по поводу приема добавок.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все посты по тегу "БАД"