Irwin Naturals, Heart-Q10, Холестерин и сердце



Сегодня расскажу о добавке, помогающей снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний.

На всю продукцию бренда действует секретная скидка 15%!


Заказать можно здесь -


Irwin Naturals, Heart-Q10, Холестерин и сердце, 84 мягкие капсулы с жидким наполнителем




На работу сердечно-сосудистой системы оказывает влияние множество факторов, поэтому обеспечение оптимального состояния сердца и сосудов может быть достаточно проблематичным. Мощная формула Heart-Q10 Холестерин и сердце в сочетании со здоровым рационом и программой физических нагрузок может поддерживать работу сердца и способствовать поддержанию здорового уровня холестерина, а также защищать организм от окислительного воздействия стрессов и старения.

В составе комплекса содержатся:

витамины группы В (В6, фолиевая кислота, В12) - поддерживают здоровый уровень гомоцистеина;

антиоксиданты (экстракт граната, коэнзим Q10, экстракт боярышника, экстракт имбиря) - борются со свободными радикалами, присутствующими в сосудах;

минералы (магний, калий) и рыбий жир (омега 3) - улучшают состояние сердечной мыщцы и сосудов;

растительные стероловые эфиры - поддерживают здоровый уровень холестерина и снижают риск развития сердечных заболеваний;

комплекс BioPerine (экстракт черного перца, экстракт имбиря) - повышает биодоступность, усваивание и эффективность многих питательных веществ.

Поставляется продукт в стеклянной банке с откручивающейся крышкой. Капсулы, что характерно для этого бренда, большие, но красивые за счет обтекаемой формы глотаются легко.

Внутри мягких капсул помещен жидкий наполнитель для быстрого усвоения питательных веществ организмом.

Рекомендуемая суточная доза - 2 капсулы.

Данный комплекс я заказывала для мужа. Он у меня мужчина взрослый, поэтому поддержка сердца в его возрасте (50 лет) лишней не будет. Статистика - дама серьезная, конкретная. Она показывает, что мужчины после 45 лет находятся в зоне риска на предмет инфарктов. Нужно о них заботиться  и оберегать.Муж на постоянной основе для этих целей принимает коэнзим Q10 и омега 3. Этот комплекс пил параллельно с ними, т.к. здесь их дозировки невысокие. На 2 капсулы приходится всего 30 мг CoQ10 и 636 мг омега3. Вполне можно совмещать.

Поскольку данный комплекс муж принимал, скорее, в профилактических целях, то о каких-то супер результатах речи не идет. Сердце не беспокоило, давление не скакало - уже хорошо, я считаю. Ну и холестерин привести в норму опять же не помешает никому.

Никаких побочных реакций и аллергии на фоне приема не наблюдалось. Покупкой осталась довольна.

Другие отзывы о продукции бренда:

Витаминная добавка "Жидкие зеленые фрукты и овощи для женщин"

Ginko Smart - максимальная концентрация и память

Комплекс витаминов группы В


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!
ты представляешь, я маме эти капсулы тоже купила уж пару месяцев назад, пить заставила, велела сделать анализы ДО и ПОСЛЕ. иииии.....
не пошла делать анализы после. Я ей говорю, отрабатывай таблетки сдачей анализов!, я ж про них отзыв хотела написать с реальными анализами))) бесполезно
а у меня с папой, который просил купить, а потом зажал впечатление)))

Муж обычно говорит: «Напиши, все супер!» 🤣

Хороший состав )) Многое пью по отдельности, но иногда так надоедает эта гора добавок 🙈 А тут как раз все в комплексе - 1 таблетку выпил и готово ))

Тоже самое хотела написать!!)) Посмотрела состав, сейчас пью всё по отдельности. А тут в одной капсуле..Возьму себе на следующий курс, что б не пить много таблеток
Алина, по отдельности если брать, то дозировки будут повыше, наверное? Но, с другой стороны, в профилактических целях этого комплекса вполне достаточно.