G9skin, Тонер White In Milk с молочными протеинами



*** До 20-00 МСК 03.07 на категорию «Скрабы, очищение и тон» действует скидка 10%

Это не первый купленный продукт от любимого корейского бренда G9skin – покупала молочную шоколадную маску и капсульный крем для кожи вокруг глаз. Оба продукта очень понравились, купила еще тонер, и в планах – пенка для умывания и капсульный крем для лица.



Тонер отличается от тоника тем, что он не только тонизирует, но и содержит вещества, которые увлажняют и питают кожу.

G9skin, Тонер White In Milk, 300 мл

В составе данного тонера – молочные протеины, глутатион, ниацимид, фильтрат дрожжевых грибков галактомисис, гиалуроновая кислота, аденозин, сквалан и другие отбеливающие и увлажняющие ингредиенты.

Все эти компоненты направлены на отбеливание (осветление) кожи лица, придание ей сияния и увлажнения, на удержание влаги и улучшение состояния морщин.

Находится в картонной коробке, внутри большая бутылочка объемом 300 мл. Сам тонер молочного цвета и не очень жидкий, по консистенции похож на молочко.



Из минусов (для меня) – сладковатый пудрово-мыльный аромат. Хотя многим он нравится. Со временем то ли немного выдохся, то ли привыкла, но запах стал уже не таким сильным.

Крышка закручивается и в ней есть удобный дозатор-защелка – выдает средство в меру, сколько задумано.



Этот тонер мне жалко наносить на ватный диск, поэтому я наливаю понемногу на пальцы и наношу на лицо похлопывающими движениями.

Впитывается не сразу – где-то пару-тройку минут лицо влажное.

Обычно после тонизирования наношу сыворотку и крем, но с данным тонером моя склонная к жирности кожа чувствует себя перегруженной, если наносить все три средства. Поэтому часто использую его утром без дополнительных средств. Летом в качестве утреннего ухода мне его одного вполне достаточно, легко обхожусь без крема.

Этот тонер отлично питает и увлажняет кожу, дает замечательное чувство свежести. Кожа с ним словно дышит! Очень довольна его действием!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Классный бесконечный тонер . Он у меня уже больше года, и конца пока не видно ))

У самой также - за 3,5 месяца меньше четверти израсходовала ))

Обожаю этого производителя!! Один крем для век у них чего стоит!!

Полностью согласна, их крем для век - отличное средство!