☘️ Petal Fresh, Pure, Укрепляющий Кондиционер, Морские Водоросли и Аргановое Масло

СКИДКА 10%



Как вы все уже заметили, наверное, у бренда Petal Fresh появилось много новинок. Я купила укрепляющий шампунь с капустой кейл, Омегой 3 и кератином. А вот аналогичный кондиционер в пару к шампуню я не купила, потому что там на втором месте силикон в составе. Вот зачем так было портить смываемый кондиционер силиконом непонятно.... Очень странно, у всей новой серии нормальные составы, а кондиционеры для волос напичканы силиконами.

Я стараюсь избегать силиконов в моем уходе за волосами. Мои волосы и так слабенькие и склонны к выпадению, а силиконы утяжеляют волосы и как раз способствуют выпадению. Да, силиконы убирают пушистость и дают гладкость, поэтому все-таки полностью не могу от них отказаться, поэтому только иногда их и в небольшом количестве.

Вот такое долгое предисловие, почему я в пару к новому шампуню купила кондиционер из старой серии с морскими водорослями и аргановым маслом. У него отличный состав и силиконов там нет!

✅ Укрепляющий кондиционер для волос с морскими водорослями и аргановым маслом:
Petal Fresh, Pure, Укрепляющий Кондиционер, Морские Водоросли и Аргановое Масло, 16 жидких унций (475 мл)



Кондиционер призван укреплять фолликулы и корни волос с помощью морских водорослей и арганового масла

Без сульфатов, парабенов, сильных консервантов, ГМО, фталатов, красителей, глютена, рН сбалансированный, вегетарианский.

Подходит для окрашенных волос.

Морские водоросли восстанавливают силу волосяных фолликулов и корней с помощью питательных морских минералов, в то время как аргановое масло питает и увлажняет, делая волосы мягкими и сияющими.
Эта ультра-питательная смесь укрепляет волосы, сохраняя их жизненную силу и эластичность.

В составе кроме арганового масла, есть еще и много других питательных масел: оливковое, подсолнечное, масло бразильского ореха.
А также множество полезнейших экстрактов: шалфея, тысячелистника, алтея, ромашки и т.д.

Я мою голову каждый день и всегда после шампуня использую кондиционер или маску. Так волосы лучше расчесываются, получают дополнительный уход и становятся более красивыми.
У меня полудлинные мелированные волосы, они редкие и пушатся.

Кондиционер находится в большой бутылке с педалькой. Хотя он и не густой, нормальной консистенции, я все равно храню бутылку перевернутой, так удобнее пользоваться.
Объем огромный! 475 мл, хватит его на пару шампуней точно)))
Легко распределяется по волосам и легко же смывается. Запаха у него нет.
Он не утяжеляет волосы. После мытья волосы легко расчесываются, они гладкие и мягкие, пушатся тоже меньше.

Рекомендую!


Про тот самый шампунь:

Шампунь для укрепления волос с капустой кейл, Омега 3 и кератином Petal Fresh



***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь