w_blueberries (w_blueberries) wrote in herbomania,
w_blueberries
w_blueberries
herbomania

Categories:

БАД с солнечного побережья Гавайев. Лучшая спирулина на iHerb

Привет! Хочу с вами поделиться целебными преимуществами спирулины, и почему её стоит покупать именно у Nutrex Hawaii. Я добавляю спирулину в смузи уже два года и считаю её лучшим суперфудом для укрепления здоровья.



Nutrex Hawaii, Порошок Pure Spirulina Pacifica, 16 унц. (454 г)


Спирулина богата железом, профилактирует и лечит анемию. Десять граммов спирулины могут обеспечить до 70% минимальной суточной потребности в железе.

Важнейшими антиоксидантными витаминами являются бета-каротин (провитамин А), С и Е. Такие микроэлементы как селен, марганец, цинк, медь, железо, хром участвуют в образовании антиоксидантных ферментов. Спирулина содержит все эти необходимые компоненты. В спирулине концентрация бета-каротина в 10 раз больше, чем в моркови.

Отсутствие у спирулины плотной клеточной мембраны обеспечивает быстрое и легкое усвоение высококонцентрированного (более чем 60%) и биологически полноценного белка, содержащего все необходимые для человека аминокислоты.

Спирулина строит полезную микрофлору. Она подавляет вредные бактерии и питает бифидобактерии в нашем пищеварительном тракте, тем самым способствуя здоровому пищеварению и правильной функции кишечника. Здоровая микрофлора повышает способность организма усваивать полезные вещества из пищи и защищает нас от инфекций.

Спирулина обладает совершенно уникальным составом фитонутриентов, в том числе хлорофиллом, фикоцианином и полисахаридами, которые очищают организм от токсинов из окружающей среды. У 270 детей из Чернобыля, принимавших 5 г водоросли в день на протяжении 45 дней, были отмечены снижение содержания радионуклидов на 50% и аллергических реакций (содержание IgE соответствовало показателям нормы).

Спирулина критически важна для удаления токсичных тяжёлых металлов из организма, таких как ртуть, алюминий, свинец, кадмий и токсичной меди, из печени, репродуктивной системы, кишечного тракта, щитовидной железы и мозга. Некоторые люди полагают, что спирулина может содержать тяжёлые металлы, но эти опасения напрасны в виду того, что спирулина связываясь с тяжёлыми металлами уже никогда их от себя не отпустит. Спирулина с Гавайев чиста настолько, насколько это возможно.

А теперь о том, почему у Nutrex Hawaii лучшая спирулина на айхёрбе.

«Компания Nutrex Hawaii расположена на нетронутом побережье Кона на Большом острове Гавайев. Наша ферма использует природные ресурсы, которые нас окружают - обильные теплые солнечные лучи, чистую глубокую океанскую воду и 100% пресную воду, взятую из гавайских водоносных горизонтов. Nutrex Hawaii - единственная ферма микроводорослей, расположенная в «зоне BioSecure», где не используются вредные пестициды и гербициды.

Система Ocean Chill Drying™ компании Nutrex Hawaii предотвращает окисление и повреждение каротиноидов, ферментов и других хрупких питательных веществ, которые возникают при стандартных способах сушки. Благодаря нашей превосходной упаковке спирулина поступает к потребителю такой же свежей, как и в день ее сбора.»

В последний раз я покупала Nutrex Hawaii объёмом 454 г., а до этого брала на пробу меньший объём и соответственно дешевле и легче по весу 142г. Также у Nutrex Hawaii есть спирулина в таблетированной форме.

Если я вдохновила тебя и дала действительно полезную информацию, меня можно отблагодарить воспользовавшись моим реферальным кодом на iHerb - SPH502, таким образом я узнаю, что мои старания нашли отклик и вдохновлюсь на то, чтобы и дальше делиться с людьми своими знаниями.
Tags: nutrex hawaii, детокс/ощелачивание, для здоровья, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments