Отличное средство для мытья кистей - гидрофильное масло с рисовыми отрубями


На самом деле на фото не средство для мытья кистей, а популярное гидрофильное масло. Знаю, что очень многим этот продукт нравится, но у нас с ним не сложилось🤷‍♀️. Это гидрофильное масло сейчас идёт со скидкой 10%, поэтому оставлю отзыв, возможно, кому-то пригодится.

The Face Shop, Rice Water Bright, очищающее гидрофильное масло


Купила это масло по совету известного ютьюб-блогера, которая целое видео нахваливала это масло и рассказывала как ей без него жизнь не мила. Поэтому к тому, что после этого масла необходимо обязательно использовать пенку, так как оно не смывается с кожи водой, я была готова. Когда получила посылку, сразу достала два заветных пузырька и побежала тестировать...

Нанесла как положено на сухое лицо, массирую, перехожу к глазам и ... о ужас! мои глаза просто выедает, печёт так, что я не могу открыть глаз. Быстро начинаю смывать - ужас в квадрате, масло на глазах оставило пелену. Она никак не смывалась и было такое ощущение, что у меня резко ухудшилось зрение, но слава богу 😅 через каких-то пару часов это прошло. Жир на лице так и остаётся, достаю пенку и обильно это все смываю. После было не до мыслей о том как преобразилась моя кожа и растворились чёрные точки, которых у меня итак нет, я только переживала за глаз.

Сразу полезла читать подробнее и оказывается не все гидрофильные средства предназначены для снятия макияжа глаз. Чаще всего масла, в частности это, используют только для демакияжа лица исключая зону вокруг глаз. На эту область применяют мицелярную воду. Теперь понятно🤔, жаль я этого не знала раньше. Через время решила воспользоваться ещё раз, но уже правильно. Снова, когда смывала, масло попало в глаз и снова вызвало жжение. После такого хотела выбросить, так как даже отдать такое никому нельзя, просто жалко людей. Но решение пришло само собой - этим маслом я промываю спонж для нанесения тона и кисти для макияжа. Здесь ничего плохого сказать не могу, с задачей справляется, правда все перемываю чтобы удалить жир, но это уже такое...

Не могу не сказать ещё об одном минусе - средство жидкое как вода, поэтому расходуется оооочень быстро.

Вывод такой: если не хотите дорогое средство для мытья кистей, лучше возьмите твёрдый гидрофильный бальзам от Heimish, он у меня тоже есть и, в отличие от этого гидрофильного масла, стоит каждой своей копейки.

Не люблю писать негативные отзывы, поэтому поддержать автора вы можете введя в корзине код 🌿 ARJ8514, он даёт скидку 10% на первый заказ и на собственные бренды iHerb.

Тогда гидрофильное масло смывала пенкой, которая по сей день остаётся моей любимой💙, отзыв здесь


Спонж, который благодаря этому маслу до сих пор выглядит как новый:


Увлажняющий тонер также со скидкой:


Спасибо, за внимание🌼
Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒
Здравствуйте, удалите фразу- повторение про Ваш реферальный код. Рефкод пишется в посте один раз.

На последнем изображении нет ни пояснений, ни ссылки. Или удалите его, или дайте ссылку на пост.
Ой 😬, делала в спешке, все исправила