Травяной сбор для детокса печени

Под 10%-ю скидку на бренд представляю прекрасную добавочку для здоровья печени из растений, которые традиционно используются для улучшения вывода желчи, защиты от воспаления, регенерации клеток и поддержки печени в нормальном состоянии. В капсулах жидкая форма куркумы и расторопши, одуванчика и лопуха, ройбуша и артишока и ещё 8 эффективных лекарственных экстрактов.

Травы подобраны таким образом, что одни из них помогают печени с "переработкой", другие - с "утилизацией", третьи - снижают воспалительную реакцию, четвертые - регенерируют клетки, пятые обеспечивают антиоксидантную защиту и т.д.



Gaia Herbs, Очищение печени, 60 вегетарианских жидких фито-капсул

Печень - один из главных органов в организме - ведь в зоне ответственности печени находятся практически все другие органы и системы. В печени происходит секреция желчи для переваривания пищи. Печень перерабатывает и выводит шлаки, токсины и яды. В печени происходит метаболизм витаминов А, В, С, D, E, К, РР некоторых жизненно важных макро- и микроэлементов. Печень участвует в синтезе холестерина, контролирует жировой обмен и гормональный фон. Печень отвечает за углеводный обмен, поддерживая уровень глюкозы в крови.

Негативное влияние на здоровье печени оказывают плохая экология, стрессы, малоподвижный образа жизни, прием алкоголя, лекарств, нездоровой пищи с углеводами и жирами и вообще вся наша жизнедеятельность.

Чтобы не пропустить проблемы с самым терпеливым и молчаливым органом, надо о нем заботиться, время от времени "промывать фильтр" и восстанавливать функции.

Для этого подойдет прекрасная добавка:


Растительная смесь с лечебными свойствами для печени представлена  в жидкой форме - в специальных фито-капсулах, безопасных и удобных для применения.

Производство добавки имеет патент США (№ 6,238,696 B1). Добавка протестирована на чистоту. Не содержит тяжелых металлов.

Жидкие фитокапсулы с травяной смесью обладают лучшей усваиваемостью, чем капсулы с экстрактами-порошками.

Состав изумительный! Собственная запатентованная травяная смесь содержит 14 органических, выращенных в экологически благоприятной среде, экстрактов:

- семена расторопши,
- корень куркумы,
- корень хохлатки китайской,
- лист артишока,
- корень одуванчика,
- корень щавеля конского,
- корень лопуха,
- листья ройбуша,
- корень черной редьки,
- листья инжира,
- корень горечавки жёлтой,
- семена пажитника,
- корень имбиря,
- корень краснокоренника американского.

Большинство растений хорошо исследованы.

Расторопша - признанный официальной медициной гепатопротектор. Доказано, что  препараты расторопши (силимарин) обеспечивают поддержку печени даже при самых серьезных заболеваниях, таких, как дистрофия и гепатит, цирроз, вызванный алкоголем, токсинами и радиацией.

Куркума - обладает выраженными противовоспалительными, обезболивающими, очищающими, желчегонными свойствами. Укрепляет мембраны клеток печени и поджелудочной, выводит токсины, восстанавливает выделительную функцию.

Артишок обладает противовоспалительными свойствами, активизирует процесс желчеобразования, выводит яды и токсины, способствует регенерации печени.

Одуванчик является незаменимым средством для очищения печени, поджелудочной и желчных путей, обладает противовоспалительными, антибактериальными и даже противоопухолевыми свойствами. В корнях одуванчика содержится инулин - вещество, необходимое для нормальной функции печени.

Клубни хохлатки использутся в гомеопатии в качестве обезболивающего и антиспастического средства и рекомендуются для лечения печени.

Корень горечавки назначают в тех случаях, когда печень подвергается уплотнению.

Не буду занимать ваше внимание другими растениями - они  тоже хорошо известны в медицине.



В упаковке 60 капсул. Каждая капсула содержит 1250 мг эквивалента сухой травы.

Принимать рекомендуется по 1 капсуле 2 раза в день между приемами пищи.
Курс 3-4 месяца.

Принимаю курсами 1 раз в год для поддержки печени. Стремлюсь привести в нормальное состояние работу организма - снизить холестерин, не допускать скачков сахара в крови. Пока  - с переменным успехом. Контролирую печень один раз в год УЗИ и анализами.

Прием гепатопротектора разношу во времени с другими добавками, чтобы не снизить их действие. Эти капсулы принимаю перед сном.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои отзывы о добавках для сосудов и сердца ЗДЕСЬ

Все мои отзывы в сообществе ЗДЕСЬ