Увлажняющий тонер с коллагеном Etude House


Увлажнение - это наше всё, оно необходимо любому типу кожи, не зависимо от типа или возраста. Именно на это делает ставку серия Moistfull Collagen от корейского бренда Etude House и именно этим она меня и привлекла. Когда выбирала тонер, остановилась именно на этом варианте, чтобы узнать ошиблась или нет, заходите под кат.

До среды на тонер действует скидка 10%.

Etude House, Moistfull Collagen, Тоник для лица, 6,76 жид.унций (200 мл)


Как известно тоник и тонер это разные вещи. Тоник - это этап очищения, а тонер уже является этапом увлажнения и при определённой технике нанесения может даже заменить крем для лица. Недавно решила перейти на корейскую систему ухода, для полноты эксперимента нужен был тонер. Так как у меня кожа с самыми первыми признаками старения, в основном выбираю простые увлажняющие средства. Серия Moistfull Collagen позиционируется как глубоко увлажняющая, за счёт гидролизированного коллагена и экстракта баобаба, поэтому на неё и пал выбор.

Из-за того, что раньше я придерживались другого ухода, потребовался небольшой период привыкания к тонеру. Поначалу этот тонер даже вызвал разочарование, но спустя пару недель доверие полностью восстановилось. Дело в том, что в первые дни тонер оставлял липкость на лице. Кроме этого запах уж очень мне напоминал дешевую «Чистую линию». В сумме это очень отталкивало, но почему-то мне было жалко с ним расставаться и я продолжала пользоваться. Через время тонер стал впитываться без следа и я смогла добавлять второй слой и даже наносить сыворотку с кремом поверх него. В этот период также полностью заменила весь старый уход на корейский, и уже начала замечать первые преображения кожи:
во-первых, полностью выровнялся тон;
во-вторых, прошли мелкие высыпания;
в-третих, наконец-то кожа стала выглядеть гладкой и сияющей без декоративной косметики. Благодаря таким результатам и тому, что тонер перестал вызывать дискомфорт в плане липкости, я его оставила в своём ежедневном уходе.
Конечно сказать, что это все сделал именно тонер не могу, так как я кардинально изменила уход, но для себя сделала вывод: тонер в обязательном порядке станет частью моей рутины. В целом тонер серии Moistfull Collagen мне очень понравился и даже отношение к запаху изменилось. Планировала даже на лето купить эмульсию этого же бренда на замену крему для лица, но уже взяла новинку от Mizon.

Отдельно скажу про расход: у средства очень твёрдая бутылка и небольшое отверстие в горлышке, для некоторых это может быть минусом, но из-за того, что средство имеет гелеобразную текстуру, мне хватает тех пары капель, которые удаётся добыть, на все лицо.

Спасибо, что заглянули 😊
Заходите в другие мои отчеты, в последнее время много постов о продуктах питания

Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.

Я в instagram @ojuliz 📸
Приятного шоппинга 🛒




Комментарий из группы ВК:

тонер бесконечный - мажусь чуть ли не пупка уже четыре месяца подряд, и всё никак не прикончу)) по ощущениям неплох. а вот коллагеновый крем для глаз этой же фирмы вообще не поняла - как силиконовой замазкой мазаться( хорошо хоть впитывается более-менее
Про расход это точно😆 на фото видно сколько ушло за 3 месяца практически ежедневного использования))) А про крем, хорошо, что вы сказали😅 его точно не возьму, но эмульсию все же хотелось бы