ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Category:

Посылочка!!!

Пришла посылка и снова не обошлось без витамина Д3. А ведь лето в самом разгаре и солнце светит ого-го!!

V8u0ZzjDaH4.jpg

Все для здоровья и витамин д3,и омега для мам и деток, а также масло чеснока и супер-зверь антиоксидант Астаксантин (говорят его сама Мадонна принимает,только тссс...)



✔️ Doctor's Best, Витамин D3, 2000 МЕ, 180 мягких таблеток

Витамин D3 от Doctor’s Best содержит D3 (в виде холекальциферола), необходимый организму для регулирования уровней фосфора и кальция, чтобы обеспечивать здоровье костей, зубов и сердца.
Дозировка считается профилактической. Но все же анализ сдать для начала нужно.

✔️ Nordic Naturals, ДГК для детей с витамином D3, 2 жидких унций (60 мл)

Детская омега,одна из лучших. В комплекте есть пипетка. Адекватное потребление ДГК необходимо для правильного развития мозга и зрения и остается необходимым в течение всей жизни для поддержания здоровья мозга, глаз и нервной системы.

✔️ Now Foods, ДГК-500/ЭПК-250, двойной концентрации, 180 мягких таблеток

Омега для беременных и кормящих. О здоровье потомства нужно думать заранее. ДГК-500 от NOW содержит в 2 раза больше докозагексаеновой кислоты, а это как раз та омегакислота,которая так необходима для развития нервной системы младенца.

✔️ Now Foods, Чеснок без запаха, концентрированный экстракт, 250 желатиновых капсул

Чеснок без запаха от NOW получают из чеснока посевного (Allium sativum). Этот экстракт чеснока без запаха выдерживают в течение 18 месяцев, подвергают очистке высокой степени, а затем дезодорируют, сохраняя питательную ценность чеснока. Чеснок богат природными соединениями серы, аминокислотами и микроэлементами.
Отличное средство для борьбы с холестерином,также прекрасно помогает поддерживать иммунитет.

✔️ California Gold Nutrition, Astaxanthin, AstaLif Pure Icelandic, 12 mg, 30 Veggie Softgels

Астаксантин представляет собой жирорастворимый антиоксидантный каротиноид, который может быть получен как синтетически, так и из микроводорослей Haematococcus pluvialis. Предпочтительной формой астаксантина является встречающаяся в природе форма, описанная как изомер 3s, 3 и считающаяся биологически активной, поскольку она может преодолевать гематоэнцефалический барьер.
Клинические исследования показали, что астаксантин поддерживает мозг, глаза, суставы и сердечно-сосудистую систему и антиоксидантный эффект, свободный от радикалов, может помочь защитить кожу от солнечных лучей. То,что нужно на лето!!


Вот такая небольшая,но очень полезная посылка пришла ко мне.

Спасибо за внимание!
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments