Derma E, Растворимый сияющий цитрусовый пилинг для лица с витамином C - новинка!

СКИДКА 10%



Эта новая маска-пилинг с витамином С, гликолевой и молочной кислотами от Derma E - просто бомба!

Никогда у меня в домашних условиях не было такого результата. Ровная, гладкая кожа, отличный цвет лица - и это за 5 минут. Без покраснений, шелушения, пощипывания, вот всего этого.

🍊 Очищающая антивозрастная маска-пилинг с витамином C:
Derma E, Растворимый сияющий цитрусовый пилинг для лица с витамином C, 2 унц. (56 г)



Предвидя все охи и ахи по поводу кислот летом, пишу сразу.
Это пилинг неабразивный, то есть отшелушивание и очищение происходит не механическим путем, без растягивания и не травмируя кожу, а с помощью кислот.
В состав входят фруктовые альфа-гидроксикислоты, в том числе гликолевая и молочные кислоты.
Моя кожа с черными точками и расширенными порами, любит увлажнение, цвет лица тусклый, к кислотам приучена, и на них не реагирует краснотой и шелушением. А также пигментацией.
Да, я эти, средством пользуюсь и летом, но я на солнце в рабочие дни практически не бываю, и каждый день наношу на лицо средства с СПФ.
Мне все равно зима или лето на улице! Солнце у нас всегда, поэтому я ничего не жду и использую этот прекрасный продукт)))
Разумеется, если я вдруг поеду отдыхать на пляж, то с утра я кислотами не пользуюсь, а в рабочем режиме я кислот не избегаю.

От производителя:
Эта неабразивная смесь альфа-гидроксикислот, которая усиливает сияние, помогает восстановить поверхность и разглаживать текстуру кожи, уменьшая появление тонких линий и морщин.

Быстродействующее пюре из цитрусовых и кожуры помогает улучшить тусклый цвет лица, уменьшить темные пятна и разгладить кожу.

Этот мощный пилинг, в состав которого входят Fruit Stay C-50, гликолевая и молочная кислоты и экстракт лимона, помогает размягчать и убирать омертвевшие клетки и загрязнения, обеспечивая видимые результаты. После всего лишь одного использования откройте свежий, здоровый вид и красиво сияющий цвет лица!

Средство не содержит парабенов, фталатов, формальдегида, вазелина, сульфатов, минеральных масел, искусственных красителей и ароматизаторов. Ничего плохого, только хорошее. Теперь это честный уход за кожей.



Рекомендации по применению:
Используйте прилагаемую мини-ложку, чтобы наносить тонкий слой один раз в неделю после умывания. Избегайте попадания в глаза и не наносите на поврежденную или раздраженную кожу. Наносить на лицо, шею, декольте.
Оставить на 3-5 минут.
Удалите мини-ложкой, массируя кожу, и смойте прохладной водой, чтобы нейтрализовать кислоты(легкое покалывание после нанесения является нормальным). Нанесите ваше любимое увлажняющее средство DERMA E.



Состав:
Очищенная вода, апельсиновая цедра, глицерин (растительного происхождения), сахарный крахмал, гликолевая кислота, аскорбилфосфат натрия (витамин С, рацион-С 50), фитиновая кислота, глюконат натрия, экстракт алоэ вера, пантенол (провитамин B5), гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), молочная кислота, экстракт лимона, экстракт листьев розмарина, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, оксиды железа (ci 77492 , ci 77491), сложные эфиры жожоба, оранжевые терпены.



Средство представляет собой оранжевое пюре. Оно не однородное, в составе есть малюсенькие мягкие кусочки апельсиновой цедры, кожу абсолютно не царапают.
По виду похоже на знаменитую тыквенную маску от Andalou, но гораздо сильнее по результату.
Имеет такой слабенький еле слышный кислотный запах.
Пюре не густое, наносится на влажную кожу легко. Но через 5 минут оно подсыхает и массаж, как предлагает производитель, по подсохшей маске да еще и ложкой делать не очень получается.
Как я уже писала, ничего у меня не щипет, не краснеет.
Поэтому я маску сбрызгиваю водой, делаю легкий массаж руками (с ложкой я не подружилась) и смываю маску водой с помощью спонжа.
Далее обычный уход с упором на увлажнение.
После такого пилинга я получаю совершенно потрясающий результат! Цвет лица здоровый, слегка порозовевший, лицо чистое и ровное, пор не видно вообще.
Мне очень понравилась эта маска-пилинг!

Думаю, продукт подойдет для всех видов кожи кроме сухой и чувствительной.


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь