health_page (health_page) wrote in herbomania,
health_page
health_page
herbomania

Categories:

Очередная долгожданная посылка с iHerb

Добрый день, дорогие хербомановцы! Я, как заядлая хербоманка, ждала очередную долгожданную посылку с IHerb — и я её дождалась! В ней: органический бальзам для губ без запаха от Badger Company, кисть для очищения пор и нанесения масок от E.L.F. Cosmetics, рыбий жир от California Gold Nutrition, рыбий жир от Sundown Naturals, коллаген от Neocell и гидрогелевые патчи под глаза корейской фирмы Petitfee.

На тест продукции у меня ушло 1,5 месяца. Рыбий жир от California Gold Nutrition заказываю второй раз, поэтому времени на то, чтобы составить о нём своё мнение у меня было больше.

1. Badger Company, Органический бальзам для губ, без запаха, 4,2 г

Состав бальзама, указанный в описании на сайте, полностью соответствует составу, указанному на тубе. В составе только органическое оливковое масло, пчелиной воск, касторовое масло и экстракт листьев розмарина. Ингредиенты 100% натуральны, специально проверяла на сайте ecogolik.ru.



Бальзам сертифицирован Министерством сельского хозяйства США. А эта очень серьёзная организация, которая свои сертификаты налево и направо просто так не раздаёт. Мне нравится, что бальзам без цвета и запаха.  Бальзам имеет легкую текстуру, плавно скользит по губам, а после его нанесения чувствуется приятное увлажнение. Губы приобретают сияющий блеск. Использую его несколько раз в день. Сейчас лето и его расход меньше, а зимой — это просто мой маст-хэв. Спасает потрескавшиеся губы на ура! Единственный недостаток бальзама в том, что он немного крошится, из-за этого увеличивается расход средства. Возможно, этот недостаток просто следствие 100% натурального состава, поэтому в том, что в бальзам не добавлены посторонние примеси, можно не сомневаться.

2. E.L.F. Cosmetics, Кисть для очищения пор и нанесения масок, 1 кисть

Я давно мечтала о такой кисточке. Я любительница всяких масок и скрабов, а в основном все они поставляются в  упаковке, которая подразумевает контакт рук и самого средства при нанесении на кожу. Меня такой вариант не устраивает. Я не хочу лезть "грязными руками" в продукт, который потом буду наносить на лицо. И эта кисточка для меня стала спасением. Вопреки моим опасениям, силиконовая лопаточка оказалась очень мягкой и пластичной, она совсем не травмирует кожу. Лопаточка равномерно распределяет маски на лице. Щёточкой я наношу скраб на губы. Она хорошо массирует мои губы и вкупе со скрабом отлично отшелушивает омертвевшие слои эпителия. Кисточка очень стильная, её удобно держать в руке. Мою её под струей воды. Для меня — незаменимая вещь!



3. California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100 желатиновых капсул с рыбьим жиром

4. Sundown Naturals, Рыбий жир, 1200 мг, 100 мягких таблеток

Рыбый жир я стараюсь употреблять постоянно. Раньше покупала рыбий жир отечественного производства в аптеке, а сейчас заказываю его с iHerb, т.к. считаю, добавки с IHerb высококачественными и высокоэффективными и по вполне себе демократичным ценам. Первая добавка рыбьего жира, которую я заказал с IHerb, была California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100 желатиновых капсул с рыбьим жиром. Её мне хватило примерно на 2 месяца. Потом я заказала Рыбий жир, 1200 мг, 100 мягких таблеток от Sundown Naturals. Начала принимать его месяц назад и принимаю до сих пор. Теперь по происшествии некоторого времени я имею возможность сравнить рыбий жир от этих двух производителей. Сначала пройдусь по фактам. В обеих баночках по 100 желатиновых капсул. Дневная доза, которую рекомендуют пропивать производители: 2 желатиновые капсулы. Но в одной порции рыбьего жира от CGN 2 мг. концентрата натурального рыбьего жира, в то время, как у Sundown Naturals этот показатель  выше и равен 2,4 мг.  Но рыбий жир от Sundown Naturals и стоит дороже, примерно на 0,3$ на момент написания обзора.
Вызывает ухмылку размер баночки рыбьего жира Sundown Naturals. Производитель по-видимому, хотел создать иллюзию у потребителя, что желатиновых капсул в баночке намного больше, чем, скажем в баночке с рыбьим жиром от California Gold Nutrition. Но нет, подсчёт показывает, что количетсво желатиновых капсул одинаково ровно 100 в обеих баночках.
Теперь мои личные впечатления от продукции двух разных брендов. Вообще, рыбий жир от Sundown Naturals мне понравлися больше. Не знаю, почему, но рука так и тяентся за очередной порцией, чего не было с рыбьим жиром California Gold Nutrition, его я пила по расписанию, иначе забывала. Чтобы Вы знали, California Gold Nutrition это собственный бренд iHerb, компания прикладывает немало усилий на продвижение своей продукции и эффективный маркетинг, поэтому и продаж рыбьего жира от CGN больше, и отзывов больше. Впрочем, на IHerb огромный ассортимент добавок рыбьего жира на любой кошелек, и думаю, что я вряд ли остановлюсь на какой-нибудь одной из них до тех пор, пока не попробую их все!

5. Super Collagen+C, коллаген типа 1 и 3, 6000 мг, 120 таблеток
Я выбрала этот коллаген, потому что его молекулы гидролизованы в мелкие пептиды, что означает, что он будет лучше усваиваться организмом. Большие надежды возлагала я на этот коллаген и честно говоря, была немного разочарована. Во-первых, когда я его покупала, то не обратила внимание, что содержание натрия в этом коллагене аж 30 мг. Мы и так с пищей употребляем большое количество натрия в составе поваренной соли и, конечно, дополнительный источник этого элемента нам совсем ни к чему. Я снизила рекомендуемую производителем ежедневную порцию почти вдвое, чтобы не перегружать сердце и почки. После 1,5 месяца употребления коллагена я не заметила никаких улучшений в состоянии своей кожи, ногтей, волос. Но коллаген "сработал" в другом направлении. Он помог мне повысить мои спортивные результаты и способствовал скорейшему восстановлению мышц. Я знаю, что некоторые бегуны принимают коллагеновые порошки и добавки для повышения производительности и восстановления мышц после тренировок. С такой задачей Super Collagen+C, коллаген типа 1 и 3, 6000 мг, 120 таблеток справляется на отлично!

6. Petitfee, Патч на глаза с гидрогелем Gold & Snail, 60 шт.
После разгульной ночки хорошо убирают отёчность под глазами. Мне нравится легкая прохлада, которую я ощущаю, когда пользуюсь патчами. После вскрытия упаковки храню в холодильнике. Производитель вложил в упаковку небольшую пластиковую лопаточку, чтобы можно было извлекать патчи, не нарушая их стерильности.
Иногда приклеиваю патчи узким концом к носу, иногда наоборот — широким. Таким образом область покрытия увеличивается.
Патчи восхитительно пахнут! И я просто релаксирую минут 20, пока они "работают" на моём лице.

Вы такой же заядлый хербоман, как и я? Реферальный код VIR2023 даёт 10% скидки новичкам и на домашние бренды iHerb.
Удачных покупок на IHerb!
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment