Свежесть розы для моей мамы

Мама у меня - натура очень нежная  и чувствительная! Тоже самое можно сказать о её коже. Очень трудно ей подобрать средства ухода за кожей лица, которые не доставляют дискомфорта. Расскажу о её любимом креме с iHerb:)

Andalou Naturals, Дневной крем для чувствительной кожи, 1000 роз, (50 мл)

Я часто дарю маме крема. И каждый раз слышу, спустя время, "Какой крем хороший ты мне подарила! Спасибо, котик!". Разоблачаю любимую притворщицу легко: нужно лишь проверить, остался ли он на её туалетном столике или незаметно перекачевал к её подругам.
Этот крем мама допользовала до последней капли и очень расстроилась, что он закончился. А мне прияяяятно. Ну, не то, что расстроилась, а то, что маме на этот раз угодила:)))
Я почти каждую неделю приезжаю к родителям на выходные и уход с собой не тащу. Так что помогала маме расходовать "драгоценный эликсир".
Для начала о себе: мне 37, кожа комбинированная (склонная к жирности в Т-зоне), довольно капризная (если бы не должный уход, пришлось бы писать "проблемная"). И я не любитель жирных текстур.
И о маме: ей 73, но выглядит на 60 (и ведь не делает ничего особенного, вот бы я в неё пошла), кожа сухая, гиперчувствительная, тонкая. Также предпочитает лёгкие текстуры.

Производитель обещает:
- Повышает жизненный тонус клеток
- Повышает упругость кожи
- Препятствует старению

Для нежной и сухой кожи
Для начала прекрасного дня этот атласный мягкий крем со стволовыми клетками альпийской розы поддерживает чувствительную кожу на глубоком клеточном уровне, питает и восстанавливает. Гранат тонизирует и укрепляет, гиалуроновая кислота и алоэ вера восстанавливают гидро-липидный барьер кожи для естественно безупречного цвета лица.

Теперь от себя:
1.   Объем. 50 мл. За счёт нежнейшей текструры и лёгкого нанесения продукт очень экономичный в расходе.
2.   Консистенция. Лёгкий, нежный, будто бы немного водянистый, гелевый. Впитывается мгновенно, не оставляет ни плёнки, ни разводов. Ни следа!!! Отлично себя ведёт на месте: не скатывается, не плывёт. С декоративной косметикой дружит.
3.   Состав. Очень хорош!
Алоэ сок, растительный глицерин, цетеариловый спирт, biosaccharide gum, аллантоин, оливковый сквален, масло шиповника и граната, стволовые клетки альпийской розы, яблони садовой,винограда, биоактивный комплекс 8 ягод (асаи, черноплодной рябины, толокнянки, черники, бузины черной, годжи, шиповника, облепихи), успокаивающий комплекс: [гиалуроновая кислота, кора магнолии, стволовые клетки финиковой пальмы и экстракт индийского ладана], пантенол (провитамин В5), ethylhexyl palmitate, лецитин, кукурузный крахмал, виноградные полифенолы, дистиллят дамасской  розы, сок клюквы, белый чай и ройбос, tocopherol (vitamin E), phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, масла мандарина, герани, розы.
4.   Эффект. Мама ооочень довольна. Обе отмечаем, что крем делает кожу увлажненной и ухоженной, смягчает её. Дарит ей бодрость, свежесть и комфорт в течение дня. Поры не забивает. Прыщиков не вызывает.
5.   Внешний вид. Пластиковая полупрозрачная баночка красивого цвета сдержанной фуксии. Крышечка серебристого цвета откручивается.
6.   Цвет и аромат. Цвет – белый, кажется немного розоватым (но это игра света от баночки). Аромат – восхитительно нежный и ненавязчивый, немного напоминает розовые лепестки. На лице не задерживается.
7.    Аллергических реакций не вызывал, ни на мне, ни на испытуемых маме  и сестре.
8. Подходит для веганов (не тестируется на животных, не содержит животных экстрактов).
На лето этот крем считаю прямо находкой - алоэ в составе на первом месте бережёт личико от негативного воздействия солнечных лучей. Хотя СПФ в составе отсутствует. Но последнего мне хватает в составе пудры и прочих тональных средств.
В общем, наша с мамой оценка - 5 (многократный перезаказ).

Из продуктов от Андалу опробовано мной ранее и уже описано в сообществе:
Маска гликолевая с тыквой и мёдом
Маска питательная Авокадо + Какао

Буду благодарна за использование моего реферального кода - TTT818, по которому можно получить дополнительную скидку 10% при первом заказе и при любом последующем на товары домашних брендов iHerb.
Всем здоровья, нежности и красоты!!! Спасибо, что заглянули:)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Косметика, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Добрый день, удалите ссылку на сторонний ресурс, пожалуйста.
Как раз сейчас это делала:) Простите:) Проверьте сейчас, пжл:) Порядок?