Посылка, просто посылка

В посылке приехали очень интересные новинки и два препарата для собаки, которые я покупаю постоянно.

Greens First, Антиокислительный коктейль Superfood, оригинальный, 9,95 унц. (282 г)

Антиоксидантная смесь с богатейшим составом. В списке ингредиентов 49 видов овощей и фруктов, пробиотики, экстракты полезнейших растений. Одна мерная ложка смеси обеспечивает 15 порций овощей и фруктов. Производитель обещает, что это будет не только полезно, но еще и вкусно. От одного прочтения списка ингредиентов я уже чувствую себя бодрой, здоровой и обладающей идеально сбалансированным ph индексом)

Vita Logic, Антиоксидантная формула, 120 капсул с оболочкой из ингредиентов растительного происхождения

Еще один антиоксидантный комплекс, на этот раз в таблетках. В составе асаи, годжи, нони, мангостин, гранат, различные ягоды и горец японский.

Now Foods, Порошок агар, 5 унций (142 г)

Агар-агар, порошок, получаемый из морских водорослей. Используется вместо желатина для загустения соусов, десертов, супов. Очень легок в использовании, дает прекрасный желирующий эффект. А еще его используют в диете, родом из Японии, смысл которой в том, что перед каждым приемом пищи нужно принимать порцию агар-агара, растворенную в воде. Затем в течение дня пить много воды. Это притупляет чувство голода, создает ощущение сытости.

Greensations, Venomous, Термальная антивозрастная сыворотка, с Syn-Ake, 0,35 унции (10 мл)

Чрезвычайно интересную вещицу обнаружила я недавно на Айхерб - термальная антивозрастная сыворотка от морщин. Весьма экзотические составляющие - острый перец, тройной пептид, который изначально был найден в яде азиатской гадюки. В данной сыворотке этот пептид синтетический, его действие сходно с действием ботокса. Сыворотка эффективна против морщин, пигментных пятен, мешков под глазами. До вечера среды еще можно успеть купить эту экзотику со скидкой 10%.

petnc NATURAL CARE, Природная забота о питомцах, ежедневная мульти формула для взрослых, вкус печени, 75 жевательных драже

Витаминный комплекс для взрослых собак. Сделан препарат в виде крупных таблеток. Не знаю как на вкус, но запаха печени они не имеют. Собака ест их с превеликим удовольствием, сгрызает мгновенно. Покупаю их часто, довольна результатом и я и моя псинка.

petnc NATURAL CARE, Природная забота о питомцах, бедра и суставы, 3-го уровня, вкус печени, 45 жевательных драже

Замечательный препарат для пожилых собак. В свое время с его помощью мы вылечили начинающуюся хромоту у собаки. С тех пор собака принимает его курсами, результат сохраняется надолго.

Удачных и приятных вам покупок!