spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

НОВИНКА. Органические коко-сливки Nutiva MCT Powder Vanilla

Нутиву знают все, это самая популярная марка продуктов из кокосового масла.
Недавно у них появилось три новинки – порошковые сливки МСТ.
Один порошочек белый ванильный, второй зелёный с маттей, а третий коричневый с какао.
Я в первую очередь рассматриваю любые коко-сливки с точки зрения кофемана, но в новинках никакого кофейного варианта не было, и не зря.

3.4ay

Nutiva, Organic MCT Powder, Vanilla, 10.6 oz (300 g) 

ТЕХПАСПОРТ
Кошерный органический сертифицированный продукт подходит для диет палео и кето, легко усваивается, мягко воздействует на пищеварительный тракт.
Порошок обогащён пребиотическим порошком акации и мальтодекстрином тапиоки.
Без ГМО, без консервантов, без сахара, без сои.

MCT oil или Liquid сoconut оil 
Что такое МСТ?
Нет, не МТС, а МСТ!

Это фракционированное масло, которое получают в результате производства лауриновой кислоты. Лауриновая кислота в процентном отношении составляет половину объёма кокосового масла, и при её удалении масло приобретает новое качество в виде более низкой температуры плавления.
Несмотря на то, что масло МСТ относится к категории сильнорафинированных масел, оно имеет более высокую стоимость и ценность из-за того, что оно представляет собой микс из среднецепочечных триглицеридов (Medium-Chain Triglycerides), которые напрямую не участвуют в жировом обмене, не вовлекая в процесс переваривания ферменты и желчь, как прочие жиры. На выходе из желудка они распадаются на среднецепочечные жирные кислоты (каприловую, каприновую и лауриновую) и поступают в печень, где преобразуются в энергию.
Масло МСТ является топливом для организма, имеет антибактериальные, антивирусные и антигрибковые свойства, улучшают пищеварение и способствуют снижению веса. Умные производители уже начали выпускать масло МСТ в порошковом и капсульном виде, и данный вариант является лучшим тому доказательством.

ВАНИЛЬНОЕ ЧТО
Черпачок в банке очень большой, порция огромная.
Сливки представляют собой белый хлопьеобразный сладковатый порошок, который липнет на пальцах. Он быстро и без осадка растворяется в горячих напитках, а в холодных помедленней и похуже.
Этот вариант ванильный, но не вся ваниль одинаковая. Данная ваниль убивает кофе и делает латте отчаянно невкусным, навязчиво-приторным, а в крайнем проявлении просто противным.
Неожиданно эти кокосовые сливки пригодились для растворимого какао и матти. С ним они просто подружились – не разлей-вода. Вкус каким-то образом уравновесился и гармонизировался. Даже сладкоежки отказываются от сахара, если им предложить чашечку какао или матти с этими коко-сливками.

ИТАК
Nutiva для латте не подходит, но какао и маття с ним получается отличный.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Tags: nutiva, масло, новинка, пептиды, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments