Солнцезащитное средство White In Milk Sun

Хорошую скидку дали на солнцезащитные средства! 20% до вечера среды!

Мой любимчик уже второй год, расскажу о нём



G9skin, Солнцезащитное средство White In Milk, 40 г

Описание

Фактор защиты от солнца (SPF) 50+ / PA++++

Солнцезащитный крем для ежедневного применения не оставляет белых остатков, а вы ощущаете такую легкость и увлажнение, как будто и вовсе не наносили его.

Состав

Вода, циклопентасилоксан, изононил изононаноат, бутиленгликоль, циклогексасилоксаны, этилгексилметоксициннамат, оксид цинка, диметикон, дигликоль, дипириленгликоль, ниацинамид, спирт, диметикон, диметикон / пег-10/15, диэтиламиногидроксибензоилгексилбензоат, сесквиолеат сорбита, диоксид кремния , дитерьердимоний гекторит, c30-45 алкилдиметилсилилполипропилсилоксиоксаном, этилгександиол, церезин, пчелиный воск, аромат, дистеририлдимониум хлорид, глицерил-каприлат, молочный белковый экстракт, динатрий эдта, аденозин, экстракт корня экстракт глицирризы глабры (лакричник), экстракт корня россиониции казиноки, oenothera biennis ( (манго) фруктовый экстракт, арбутин, экстракт леонтоподиального альпина, экстракт жасмина, экстракт экстракт альцгеймы, пантенол, гелиантус аннуус (экстракт альтеиновой розы) подсолнечное масло), токоферилацетат, экстракт плодов гиппопота rhamnoides, linum usita экстракт семян личинки (льняного семени), экстракты цветка из лепешки, экстракт листьев экстракт листьев эвкалипта, экстракт листьев эвкалипта, экстракт листьев шиповника, экстракт листьев гибискуса сабдариффа, экстракт листьев камелии синенсиса, экстракт семян семян шалвы, экстракт листьев шиповника (плющ), экстракт листьев шиповника, глицерин, 1,2-гександиол, экстракт литиевой тривинума, гидроксипропилциклодекстрин, аскорбиновую кислоту, глутатион.

Использую этот крем только для лица и шеи. Настолько он замечательный! Самый его главный плюс-не белит лицо. Не скатывается на коже, сочетается со всеми кремами и сыворотками. Лицо после него не масляное, не жирное.
Ещё один плюс-крем увлажняет кожу, поэтому мне часто бывает достаточно одной сыворотки и сверху санскрин. Зимой добавляю под него крем, а летом вполне достаточно!

По консистенции это больше молочко, чем крем (, нужно осторожно выдавливать. Я уже приноровилась, а в первое время сильно нажимала и щедро выдавливала. Объём и так небольшой, к сожалению. Но если использовать только на лицо, то хватает достаточно надолго.

Аромат не сильный, приятный, пахнет чем-то косметическим.

И самое главное-он полностью рабочий! Отличные охранные свойства, проверено многократно!

И ещё порекомендую по теме поста:











Я в Инстаграм-zlatoslunce

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% скидку на продукцию собственных брендов IHerb для всех.

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Косметика, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Алина, а пенку для умывания не брала от G9skin? У меня она сейчас заканчивается, так нравится)

Аль, а пенка как пахнёт? А то я тонер взяла, но у него какой-то сладко-пудровый аромат, мне не нравится (( И теперь не могут решить - покупать пенку или нет, вдруг такая же будет по запаху...

Олюсь, я так долго этой пенкой пользовалась, что на запах внимания не обращаю уже. Специально для тебя занюхала. Аромат очень легкий, но сильно похож на тонер. Мне и тонер не пахнет особо, кстати.

Аля, нет, не брала, но лежит у меня в виш листе. И тоник тоже. И ещё много чего))) Так понравился производитель, что хочу постепенно у него много чего попробовать👍