Посылка для новых экспериментов 📦


Сегодня расскажу о продуманной посылке. В этот раз решила попробовать для себя много нового и ещё пополнить коллекцию эфирных масел. Кстати, масла на фото составляют половину всей моей коллекции и сейчас их можно приобрести со скидкой 10%. Больше о задумках под катом 🔽


1. MRM, Натуральный порошок из зеленого чая Matcha, 6 унций(170 г)
Начну с ежедневных моих экспериментов с кофемашиной. В этот раз захотелось готовить матча-латте и специально для этого взяла чай. Этот напиток должен бодрить не меньше кофе, зато пользы в разы больше так как матча считается суперфудом и содержит в себе кучу полезных веществ. В чистом виде готовить чистый чай матча дело очень муторное, но зато его можно использовать в качестве красителя в различных блюдах или легко готовить матча-латте😉 при этом получая всю пользу от продукта. Уже успела опробовать и отчитаться, ссылка в конце.

2. Now Foods, Кувшин для проращивания, 1,9 л
Следующее, чем мне захотелось заняться этим летом - это проращивать семена для салатов, а ещё вырастить пряные травы у себя на подоконнике. Конечно для проращивания можно обойтись без этой банки и все сделать собственными руками, но я люблю эстетику и не обладаю временем. Долго ждала в наличии семена на сайте, поэтому первые разы попробовала прорастить наши. К сожалению, попытки были неудачные, но я поняла свою ошибку и в ближайшее время готовлю отчёт 😉

3. Desert Essence, Pink Himalayan Salt Toothpaste, Creamy Mint, 6.25 oz (176 g)
Следующий эксперимент уже семейный - мы все вместе ищем максимально не мятную, но чтобы хорошо очищала. Пробуем разные. Этот представитель вполне отвечает требованиям, вкус как у мороженого (спасибо за подсказку helga_uggla[Unknown LJ tag]).
На бренд Desert Essence также сейчас действует скидка 10%.

4. Think, Thinksport, герметичная бутылка для спортсменов, оранжевая, 25 унций (750 мл)
Термос для долгих прогулок и пикников, которые во время покупки были только в планах, а сейчас активно реализовываются. Ожидала , что он будет намного меньше, поэтому смешанное чувство - вроде куча плюсов, но тяжело таскать с собой такую махину, какой бы крутой она не была. Возможно подарю его кому-то, а себе куплю размером поменьше.

5. Too Cool for School, TCFS Trial Set, 7 Piece Set
Набор для знакомства с продукцией корейского бренда Too Cool for School. Купить что-либо этого бренда меня останавливало одно - цены. Товары далеко не из дешёвых, поэтому не хотелось много платить за кота в мешке. В этом наборе есть возможность всего за 3$ протестировать средства, которые стоят в разы дороже.

6. Bob's Red Mill, Смесь из 10 злаков для блинов и вафлей 26 унции (737 г)
Это вторая смесь для панкейков от Боба и, к сожалению, она значительно уступает смеси с пахтой. Именно эту не советую, а на удачную смесь оставлю ссылку в конце.

7. Made in Nature, Organic Toasted Coconut Chips, Italian Espresso Supersnacks, 3.0 oz (85 g)
Это было первое, что я попробовала, когда только получила посылку. Супервкусные кокосовые снеки. Очень сытные, много не съешь. Единственное, скорее всего из-за тяжёлых товаров в посылке, все кусочки были подавлены. Тем не менее под скидку не прочь повторить.

8. Made in Nature, Органические сушеные сливы, суперзакуска из спелой сливы, 6 унций (170 г)
Раньше самым любимым был чернослив St. Dalfour. Взяв эти начала сомневаться. Плоды не сильно крупные, но зато их много. Нет вредностей в составе и жуткого запаха дыма, поэтому я использую его для детского питания. Немного позже скажу поменялось ли что-то во вкусах или нет.

9. Aura Cacia, Натуральный розмарин, 0.25 жидких унций (7.4 мл)
А теперь о моих арома-экспериментах. Первым идёт розмарин для работы. Обычно на посидеть в интернете и пописать отзывы у меня есть всего пара часов в день, когда спит дочурка. Намного приятнее работать если создать соответствующую атмосферу. Для этого я использую аромалампу. В зависимости от желаемого эффекта добавляю разные масла, розмарин как раз и предназначен для продуктивной умственной работы.

10. Aura Cacia, Органическое, чайное дерево, 0,25 жидких унций (7,4 мл)
Самое универсальное масло, которое уже долгое время есть всегда в моём доме. Использую в основном чтобы подсушивать воспаления на коже или же для дезинфекции помещения в период болезней, особенно если заболел кто-то один из домочадцев. Такого качества да и ещё органическое взяла впервые.

11. Aura Cacia, Pure Essential Oil, Lemon, .5 fl oz (15 ml)
Лёгкий ненавязчивый аромат, больше для косметических целей, так как для ароматизации помещений будет слабоват. Оказывает выраженное осветляющее действие, планирую добавлять в крема и при мытьё волос для блеска.

12. Aura Cacia, Ромашка аптечная в масле жожоба, 0,5 жидкие унции (15 мл)
Ну и последнее - смесь масла жожоба с маслом ромашки. Она не обладает сильным ароматом и не предназначена для аромалампы. Это масло необходимо сразу наносить на кожу. Писала о его ранозаживляющим и успокаивающем действии, на всякий случай рекомендую завести, особенно мамам маленьких деток.





Ещё несколько последних посылок:






Спасибо за внимание😊
Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.
Удачных покупок ☘️



Пожалуйста )) Рада, что паста понравилась ) Я по просьбе родителей им ещё одну такую заказала, настолько они ей довольны ))