Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы, 1 маска, 1,06 унц. (30

P6164560.jpg

В последнее время айхерб радует нас изобилием новинок-масок. Пройти мимо такого разнообразия невозможно, поэтому я балую свою кожу масочками, заодно и отзывы пишу.

Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы, 1 маска, 1,06 унц. (30 г)






В этот раз выбрала гидрогелевую маску с экстрактами чая и розы. Наверное, в последнее время у меня были только тканевые маски, поэтому я так обрадовалась совершенно другой основе. Этакая жирненькая медузка с вкраплениями. Вся такая трясущаяся, желейная. Маска разделена на две части, это намного удобнее, чем накладывать на лицо цельным полотном. Жидкости в упаковке осталось очень много, я ее попыталась поприхлопывать поверх маски, но как-то не вышло ее приспособить)

Запах у маски чайный. Да, да, конкретный черный чай у тебя под носом. Ну может быть с капелькой варенья из роз... Приятно. На лице ощущения тоже хорошие. Не съезжает, наоборот, со временем, будто втянулась-присосалась к лицу.

Производитель пишет, что маска гипоалергенная, содержит экстракт черного чая и черной розы, масло миндаля, ромашки, розмарина, бораго...

Настало время снимать маску и традиционно бегу к зеркалу рассматривать изменения. И вы знаете, они есть. Очень свежее лицо, подтянутое, упругенькое, беззаботное. После маски лицо не липкое, но в воскресенье я не планировала наносить косметику,хотя в инструкции написано, что следом ляжет косметика без проблем и маска не требует смывания. Измерила увлажненность до применения и после. Изменения незначительные, всего на 6% повысилась влажность кожи, но производитель и не обещал интенсивного увлажнения.

А еще я расковыряла маску, чтобы извлечь оттуда темные вкрапления и знаете, реально похоже на чай!


Маска очень удачная, очень приятная, даже жалко выкидывать, буду присматривать что-то еще из этой фирмы!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ моя подборка по теме "ДЛЯ ЛИЦА"

И у меня была такая маска😍 Расскажите, пожалуйста, как вы измеряете влажность лица?
доброе утро)
уже около двух месяцев играюсь с измерителем влажности и жирности лица, уже его отфоткала, но вот никак не соберусь написать отзыв и его чтоб туда добавить
Такой приборчик милый, размером побольше зубной щетки, работает от батареек, прикладываешь к лицу и он выдает уровень увлажненности кожи. Я делаю замеры на сухое лицо, затем после использования чего-либо еще раз сразу после , затем еще раз через несколько минут, а затем через час и позже..Влажность падает со временем, но есть продукты, от которых долго держится.
Ничего себе, даже и не слышала о таком 🧐 я бы и себе такой купила просто ради интереса 😊