🌴Отправь лицо в отпуск!..🌞

…Если нет возможности отправить всю себя целиком, то пусть хоть оно, любимое, отдохнёт на зависть всем. Народная мудрость гласит, что за отдых надо платить, а за хороший – переплачивать;) Но реальность, к сожалению, часто как в анекдоте: «Моня, так шо мы едем отдыхать? Не, Сара, судя по деньгам мы ни фига не устали!..» В общем, хочу рассказать вам о средстве, которое я для себя окрестила, как «курортное». Чтоб вы поняли и прониклись ко мне «состраданием» должна сказать главное – я ЖИВУ на курорте и здесь загаром никого не удивишь и восхищения не вызовешь. Здесь, чтобы получить комплимент от окружающих аборигенов, надо постараться. И надо ж было звёздам так удачно встать, что собирая очередную посылку мне нужно было добить её чем-то на определенную сумму. Порывшись в своём виш-листе мой выбор пал на это средство. Но это был Его Величество Счастливый Случай и средство оказалось изумительно-восхитительно-«курортным». Знакомьтесь:

InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом, 2 унции (60 мл)



До 20.00 по мск. 26 июня эту сыворотку ещё можно приобрести с 10% скидкой!!!






Итак, я почти случайно стала обладательницей потрясающего средства с уникальной функцией «как с курорта»)) Этим свойством оно, конечно же, обязано своему главному ингредиенту – ниацинамиду (он же витамин В3). Это одно из самых безобидных веществ в косметологии, но обладающее внушительным списком полезных свойств:

✔️ Глубоко увлажняет кожу и препятствует потере влаги
✔️ Стимулирует микроциркуляцию крови в коже
✔️ Повышает тонус и эластичность кожи
✔️ Улучшает барьерную функцию кожи
✔️ Выравнивает текстуру и рельеф кожи
✔️ Выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения и улучшает цвет лица
✔️ Увеличивает количество церамидов в коже
✔️ Эффективно борется с гиперпигментацией
✔️ Эффективно борется с акне и убирает следы от постакне
✔️ Регулирует выработку кожного сала, матирует

А самое главное – ниацинамид подходит для любого типа кожи, включая самую чувствительную, проблемную с акне и розацеа, зрелую с морщинами и пигментацией, сухую и обезвоженную (хотя в аннотации к средству почему-то заявлено, что средство подходит для сухой и чувствительной кожи). У меня комбинированная/склонная к жирности кожа и мне средство подошло просто отлично!

Помимо ниацинамида в этой сыворотке содержатся также гиалуроновая кислота, витамин Е, масла авокадо, лаванды и оливковое, экстракты розмарина, центеллы и гибискуса. Сыворотка в виде жиденького молочка, находится в стеклянном флаконе с пипеткой в объёме аж 60мл! Наносится и распределяется легко, впитывается достаточно быстро. Лично я использую её только наночь, потому что совместно с другими средствами она у меня скатывается. Этот недостаток я ей легко прощаю, потому что эффект выше всяких похвал. К тому же возможно у этой сыворотки и нет такого недостатка, как скатывание – просто я не умею размазывать 3 капли на всё тело…) Я прочитала много отзывов на эту сыворотку и лишь немногие (наверно такие же неэкономные, как я) жалуются на то, что она скатывается, у остальных всё ОК. Моей коже этой сыворотки хватает с лихвой и без каких-либо дополнительных средств. Но возможно обладательницам сухой кожи потребуются дополнения.

Ну, и теперь о главном – о результате!) Этот тот самый случай, когда сыворотка меня не просто удивила, а УДИВИЛА!:) Нет, она не разгладила немногочисленные морщинки, не сделала меня моложе на 10 лет, но она буквально дней за 10 ооочень заметно выровняла тон и рельеф кожи, увлажнила по максимуму, слегка осветлила и в целом придала лицу такую холеность, такой отдохнувший вид, сделала кожу такой «напившейся» и «наевшейся» в самом лучшем значении этих слов, …что вдруг посыпались комплименты. Это, конечно, было очень приятно, но и удивительно. Я ведь без устали и не жалея сил и денег ухаживаю за собой, но такого «всплеска» комплиментов не припомню уже давно. Даже обидно как-то…)) Кто бы мог подумать, что такая недорогая (при таком-то объёме!) сыворотка может произвести эффект, как будто я вернулась «с курорта», а ведь я с него никуда и не уезжала;) Чудеса, да и только! Так что с удовольствием рекомендую эту сыворотку «а-ля курорт» всем, кто соскучился за комплиментами)))

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Косметика, Отзывы, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Не, Фрэнк, Путешествия тут не в тему, а вот Красота - самое то!;)