Natrol, Мелатонин медленного высвобождения, дозировка 1 мг

Лето стремительно летит к своему пику, а у нас на Севере пик сезона белых ночей! Уличные фонари спят до августа, а вот многим людям плохо спится. В помощь всем неспящим — добавки мелатонина.

Этот вариант - мелатонин медленного высвобождения, который работает постепенно. Может стать хорошим вариантом для тех, кто проснувшись среди ночи, не может снова заснуть. (В сезон белых ночей такое часто бывает).


Natrol, Мелатонин, медленное высвобождение, 1 мг, 90 таблеток


Мелатонин это не просто гормон сна. Он оказывает седативное действие, нормализует артериальное давление, устраняет некоторые виды головной боли, стабилизирует температуру тела, а следовательно положительно влияет на общее самочувствие человека. С возрастом выработка мелатонина шишковидной железой снижается, поэтому многим пожилым людям трудно засыпать и спать несколько полных циклов до самого утра.

Мелатонин на Айхербе я постоянно беру для мамы, пока все варианты подошли, и самое главное — мелатонин айхербовских производителей в разы дешевле того, что предлагается у нас в аптеках.

Как пишет производитель:

Это 2-слойные таблетки: внешний слой высвобождает мелатонин, чтобы быстро уснуть, а внутренний слой медленно высвобождает мелатонин, чтобы поддержать ночной сон.

Содержит витамин B-6, способствующий производству мелатонина.

Способствует установлению нормального режима сна.

Мелатонин выпускается в форме маленьких таблеточек. Очень удобно.

Отзыв моей мамы: мелатонин работает. При этом интересно, что разницы с обычным мелатонином меньшей дозировки с точки зрения влияния на засыпание мама не заметила: что 0,3 мг, что 1 мг — оба варианта хорошо помогают войти в сон. А вот влияние на повторное засыпание, если вдруг случилось проснуться среди ночи, у мелатонина постепенного высвобождения существенно заметно.

В некоторых отзывах отмечают, что витамин В6 в этом мелатонине мешает заснуть, т. к. бодрит. Я специально уточнила этот момент у своей мамы, она сказала, что никакого мешающего действия от витамина не ощущает.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы о мелатонине

Мелатонин в дозировке 300 мкг от Life Extension

Мелатонин в дозировке 300 мкг от Sundown Naturals

Мелатонин 6-часового высвобождения 750 мкг от Life Extension


Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Косметика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.