Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Детское мыло-шампунь Shea Moisture с ладаном и миррой



Shea Moisture, Детское мыло и шампунь, с маслом босвеллия и с миррой

Исключительное мягкое и деликатное средство для мытья головы и тела ребёнка. Подходит для всех типов кожи. Косметика Shea Moisture не содержит сульфатов, парабенов, минеральных масел, фталатов и пропиленгликоля.

Продукт не испытывается на животных. Бренд Shea Moisture имеет сертификат B Corporation, который могут получить только те компании, которые отвечают самым высоким стандартам общей социальной и экологической эффективности.

<СОСТАВ>

Состав не идеален, имеются свои аутсайдеры, неодобренные "кроликом".



Начну с хорошего:

• В качестве мягких и полностью безопасных ПАВ в мыло-шампунь добавлен сахарный Децил глюкозид, Натрия лауроил лактилат и чуть менее желательный, но допустимый Кокамидопропилбетаин.

• Дальше просто сказка для нежной, беззащитной кожи малышей, масла - Кокосовое, Аргановое и Ши.

• Заживляющее, антисептическое, успокаивающее и противовоспалительное действие оказывают Экстракты - шиповник, календула, мирра, ладан, лаванда, ваниль и Сок алоэ вера.

Масло ромашки и Витамин Е идеальны для чувствительной кожи, снимают раздражение, придают блеск волосам.

Кто же в шампуне "плохой парень"?

Каприлилгликоль - консервант, может вызывать легкое раздражение кожи.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Мыло-шампунь находится в пластиковом прозрачном пузырьке объёмом 384 мл. Металлизированная защитная мембрана гарантирует нам сохранность свежести продукта.

Крышка с диск-топ механизмом оказалась не очень удобна в применении, т.к. требуется сразу 2 руки для выдавливания шампуня. Поэтому я переливаю небольшую порцию в маленький флакон с дозатором и пользуюсь с удовольствием.



Шампунь прозрачный с бледно-жёлтым оттенком. Довольно жидкой консистенции.

Аромат очень мягкий и сложный. Его трудно описать, попробую. Представьте себе микс ароматов - ромашка, ваниль плюс какой-нибудь экзотический цветок. Запах получается сладковатый и мне напоминает аромат сдобной выпечки. Для меня главное, что запах не сильно ароматный и быстро улетучивается с тела после мытья, оставляя на ребёнке нежное благоухание чистоты и чего-то аппетитного.

Мыло-шампунь прекрасно пенится. Пена получается обильная, мягкая и воздушная.



<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Расход у мыла-шампуня Shea Moisture экономичный. Для того, чтобы полностью помыть 3-летнего ребёнка, мне хватает средства объёмом 2 чайных ложки.

Я им мо́ю ребёнка полностью, в том числе и руки (по 5 раз на дню). Производитель рекомендует мыть небольшим количеством шампуня лицо, тело и голову ребёнка.

Мыло-шампунь полностью отмывает всевозможные загрязнения, не причиняя вред коже ребёнка. Аллергических реакций не вызывает. Волосы после мытья с ним шелковистые, блестящие и мягкие.

✓ Единственный момент: при попадании в глаза мыло немного щипит, но промывание водой решает эту проблему.

Нам очень понравилось мыло-шампунь Shea Moisture, поэтому могу смело его порекомендовать для мытья детей любых возрастов.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новички на iherb по этому коду получат скидку 10% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: shea moisture, для детей, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments