InstaNatural, Антивозрастной крем "Эссенция молодости" + Сыворотка для глаз, антивозрастная

P6164535.jpg
Сейчас оба продукта со скидкой 10%

Обычно я не пишу посты про два средства сразу. Но в этот раз решила написать свои ощущения от двух продуктов для глаз фирмы InstaNatural.
Потому что одна вещица мне подошла, другая нет. Расскажу подробнее.

InstaNatural, Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз "Эссенция молодости", 0,5 ж. унц. (15 мл)




Очень компактный пузырек с дозатором выдает не крем, как значится в русскоязычном названии, а плотный гель, который быстро скользит и распределяется по коже. Одной капельки хватает с лихвой, чтобы покрыть всю область вокруг одного глаза.
Запах геля нежнейший, очень приятный, природный. В этом продукте меня привлекло слово "экспресс" и мощный состав, среди которого различные пептиды с упором производителя на матриксил, который должен разглаживать морщины и гусиные лапки, стволовые клетки, различные экстракты растений.
На деле гель, конечно, не так крут, как я ожидала. Его преимущество в легкости, его недостаток  в легкости. С одной стороны, он отлично ложится, мгновенно впитывается, уплотняет, на сколько может кожу вокруг глаз, а с другой стороны, по моим ощущениям, его недостаточно для полноценного увлажнения. Сверху этот гель очень необходимо чем-то прикрыть.

Со временем я более притёрлась к этому гелю и стала использовать его утром под крем перед нанесением макияжа. Кожица вокруг глаз с этим продуктом чуть свежеет, чуть плотнеет и в небольшом тонусе. Ровно на его цену. Что касается "экспресса" которого я ждала от продукта, я его не увидела, т.е. мгновенного изменения и преображения не уловила.
Общее впечатления от эссенции молодости хорошее. Небольшой объем, удобный дозатор, легкий тонус и доступная цена. Вполне можно присмотреться.


А вот эта сыворотка мне не подошла(((


InstaNatural, Сыворотка для глаз, антивозрастная, 1 ж. унц. (30 мл)


Хотя я возлагала на нее огромные надежды гляда на состав. А он изумителен. Из мощного - витамин С, гиалуронка, кофеин, пептидный комплекс.

Сыворотка ярко-оранжевая, жиденькая и супер-экономичная с легчайшим цитрусовым запахом. Я планировала ее использовать и утром, и вечером, хотя в голове держала мысль, что кофеин в составе с утра будет очень кстати, чтобы снять небольшую отечность, взбодрить и освежить взгляд. Но яркий цвет сыворотки совершенно не позволил мне использовать ее утром. Дело в том, что она делает рыженьким, даже скорее морковным мое лицо и накладывать поверх макияж нет смысла, тогда придется перекрывать рыжину на лице. Поэтому вариант ее использования- только на ночь.
Но не подружилась я с ней не из-за цвета.
По большому счету- оттенок на лице не проблема для использования вечером и я с удовольствием перенесла бы это, если не одно но. Практически за все время написания отзывов (и соответствнно испытания на моем лице различных кремов и сывороток) у  меня не было такой реакции на продукт. А именно. Через несколько секунд после нанесения кожа начинает гореть и сильно краснеть. Причем, вероятно, сыворотка хорошо и быстро проникает и контактирует с кожей, потому как даже после немедленного смытия горение продолжается, затем немного утихает, а покраснение держится долгое время. Удивлена, но не расстроена. Пробежалась по другим отзывам- много хорошего и не очень. Кто-то в восторге, кто-то не заметил эффекта.  Я же эффект не увидела только потому, что бросила мучать нежную кожу вокруг глаз.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ моя подборка по теме "ДЛЯ ЛИЦА"