spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Немецкая натуральная пудра Logona с порошком аметиста и янтаря

Если мы говорим о немецкой косметике, то в первую очередь вспоминаем Эуцерин, Доктора Шеллера да Анне-Мари.
Логона незаслуженно остаётся за рамками популярности, а в Германии это одна из самых старинных компаний так называемого зелёного сегмента натуральной косметики.
Немецкая минеральная пудра с очень приятным запахом содержит антивозрастные компоненты, порошок аметиста, кварца и янтаря, масло семян клюквы и экстракт семян яблок.  


Logona Naturkosmetik, Пудра для лица средне-бежевого оттенка 02, 10 г 

Логона средний беж № 02
Пудра обеспечивает шелковистое матовое покрытие.
Предназначена для исправления и улучшения базы под макияж (тональный дневной крем или жидкая тональная основа).

Камни и травы
К минеральному порошку самоцветов в косметике отношусь без придыхания, т.к. была свидетелем более шокирующего применения. Знакомая дама глотала турмалиново-аметистовые и ещё какие-то капсулы, которые ей регулярно отсыпал тибетский лама, практикующий в Москве. Ламы, такие ламы… странные оне.
В составе тальк, слюда, стеарат магния, каприловые триглицериды, масла семян клюквы и подсолнечника, экстракты алярии, розмарина и яблочных косточек, ароматические эфирные масла, порошок кварца, янтаря, аметиста, витамин С в форме аскорбилпальмитата, токоферол, диоксид титана и оксиды железа.
Экокролик против такого состава НЕ ВОЗРАЖАЕТ.
 
Дизайн и качество
Отдельное спасибо дизайнерам, которые поместили пудру в красивый футляр из прозрачного твёрдого пластика с серебристыми вставками и снабдили её неубиваемой защёлкой. Конструкция надёжная, прослужит долго, замочек не сломается.

Органолептика
Аромат нежный и напоминает лёгкий микс чего ванильного с едва заметным какао.

Универсальная
С виду компактная, по свойствам эта пудра находится где-то посередине между рассыпчатой и прессованной. Она пылит, но не высыпается. Её легко набирать и кистью, и спонжем.



Вуаль
Для меня пудра стала не базовой подкладкой, а лайт-вариантом финишного покрытия. Она матирует, не забивая поры, и даёт ощущение естественной бархатистости.
Если её плохо растушевать, нанесся толстым слоем, то она становится заметной и по текстуре, и по более светлому оттенку, а при более тонком распределении эти недостатки сходят на нет.

Кому не надо
Смуглянкам пудра не подойдёт.

Главное
Ожидания от пудры связаны с её умением улучшать внешность. Логона справляется. Она не подчёркивает несовершенства, а ловко их сглаживает, и кожа кажется более ровной. Матового эффекта хватает на целый день. Часов 6-8 можно не бояться, что кожа залоснится, и не бегать припудривать нос.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments