Хиросима для кожи. Натуральная чистая эссенция зеленого чая Tosowoong

Ничего не предвещало неприятностей. Мне приглянулся изящный белый флакон с многообещающим содержанием. Надеялась получить лёгкое, летнее, натуральное, целебное средство для кожи. Вместо этого приобрела неприятную проблему, которую пришлось решать дополнительно.



Tosowoong, Натуральная чистая эссенция зеленого чая, осветляющая процедура, 2,02 жидкой унции (60 мл) 

Обещания
Производитель очень комплиментарно подаёт свой продукт, называя его инновацией красоты и подчёркивая натуральность его формулы.
Ключевым компонентом является зелёный чай как оздоравливающее и уходовое средство, полное антиоксидантов. Он проникает вглубь кожи, поставляя влагу и питание.
Особенно мне понравились слова «Если вы ищете, чтобы включить сущность в вашу рутину, это отличный выбор».
Не то, чтобы я сильно искала сучности в рутине, но посчитала, что эссенция на вид вполне достойная и в какой-то мере даже аптечная, лечебная, без подводных камней и подвохов.

О составе
В составе эссенции привлекают сахаромицеты, ниацинамид, растительные экстракты зелёного чая. На общем фоне очень симпатично выглядит ботаническая композиция из экстрагированного риса, ягод ежевики, малины, черники, клюквы, черноплодной рябины, листьев можжевельника и гамамелиса. Не смущает даже мыльный орех.

Опыт
Прозрачная гелеобразная капля ничем не пахнет, быстро растекаясь по коже.
Первое ощущение в виде сухости меня не сильно смутило, т.к. в моём арсенале красоты много хороших средств, которые немного подсушивают кожу в допустимых для меня пределах. Немного напрягло, что сухость была очень выраженная, до пергаментного шуршания кожи.
Кроме сухости эссенция не дала ни липкости, ни зуда, ничего плохого. Но и ничего хорошего. Я несколько недель пыталась приспособиться к этой эссенции, найти ей подходящего компаньона, комбинируя её с разными тониками и закрывая разными кремами, но увы, она ни с чем не подружилась.
Эссенция действительно глубоко и качественно проникает в кожу, но ни о каком увлажнении речи тут не идёт совсем. Она высушила кожу до шелушинок, что для моей комбинированной плотной кожи, в прошлом склонной к жирности, вообще нехарактерно. У меня так было давным-давно от мороза, а в последние лет десять до такого безобразия я кожу не доводила.
Эта проблема была решена с помощью увлажняющей эмульсии Урбан Эко.
Всё, что испортила в результате желания улучшить, вернула в на своё место.

Но производитель обещал разнообразить скучную рутину и честно это обещание выполнил.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Комментарий из группы ВК:

Несколько постов назад эту эссенцию так расхваливали.... Удалю теперь из листа желаний🙄