Невозможно не влюбиться!!!

В кокосовое масло невозможно не влюбиться и я это поняла сразу же как только попробовала его запах...МММ как сладенько.

3t2x0bMignM.jpg


Jarrow Formulas, Органический продукт, кокосовое масло холодного отжима, 473 г



Органическое кокосовое масло холодного отжима от Jarrow Formulas изготавливается из свежей мякоти кокосового ореха (Cocos nucifera), не рафинируется и выдавливается методом холодного прессования в контролируемой среде в помещении. В этом особом процессе не используются какие-либо растворители и сохраняются летучие соединения, которые придают кокосу насыщенный и знакомый запах. Кокосовое масло является источником среднецепочечных триглицеридов (MCT): лауриновой кислоты (C-12) и каприловой кислоты (C-8).

Признаюсь честно это мое первое кокосовое масло. Ранее о кокосе,о кокосовом масле и о вкусе его я судила по шоколадке с небезызвестным всем названием. Ну и конечно же это было ошибкой. Вообще небо и земля....
В городе где я живу кокосовое масло и мода на него появилась совсем недавно. Ну может года 2 как и то еще не многие в теме...

И те многие кто не в теме считают ,что кокосовое масло = пальмовое масло. Это не так!!! В век интернета всегда можно обратиться к поисковику и раз и навсегда понять ,что масло кокоса это НЕ ПАЛЬМОВОЕ масло. Да кокос растет на пальме,но не на той из которой делают дешевое,легкое в производстве масло. В общем все советую почитать. А я пока поделюсь своим восторгом...

Масло пришло ко мне и первое ,что я сделала это понюхала его. Очень-очень сладко и вкусно. Ну конечно же сразу захотелось сделать конфетки из него. Правда руки пока не дошли даже рецепты глянуть,но идеей до сих пор пылаю.

Масло я брала в первую очередь как питание для кожи и волос. ШИКАРНО работает!!!
Кожа после нанесения просто бархат,а пахнет... МММ...
Маски на волосы тоже просто супер. Я наношу на корни и по всей длине. У корней масло впитывается достаточно быстро.
Промывается масло хорошо,никакой тяжести после него не наблюдаю.
А какой блеск?! Ну это же просто бомба!!!

Что касается масок для лица на основе этого масла. Как в моно варианте прекрасно работает,но мне нравится добавлять в него еще витамины А и Е. Кожа становится очень эластичной,напитанной и морщины на лбу становятся меньше. Мне не много лет,но из за проблем со здоровьем моя кожа оставляет желать лучшего. Маски из масла помогают выглядеть лучше.
Я наношу вечером перед сном. Не смываю. Никакой аллергической реакции не вызывает.

Брала такое же масло,но только в большой упаковке в подарок для подруги. У ее малыша,мальчишке на тот момент было 2 месяца, было раздражение на коже и врачи поставили атопический дерматит. Куча мазей из аптеки не давали желаемого результата. После применения масла подруга стала заказывать его самостоятельно для своем мамы (там высыпание на коже лица как следствие проблем с желчным и кишечником).
Ну в общем в сообществе маньяков по кокосовому маслу нас становится все больше и больше.

Кстати,для меня как для первобытной,был удивителен тот факт ,что масло при комнатной температуре становится жидкое и прозрачное. Прикольно=)
Ну и не могу не написать о пробе масла на вкус. Вкусно однозначно!!!Но при проблемах с ЖКТ нужно быть осторожнее, так как могут быть обострения как со стороны желчного,так и со стороны поджелудочной. Так,что если Вы как и я ЖКТшник, то баловаться не советую. Если очень хочется,то начинайте с маленькой дозы и не на голодный желудок. В кашку идеально !!!

Если подводить итог,то можно смело сказать масло кокоса - универсальное средство !!! Его и в рот,и на волосы,и на кожу и все места однозначно довольны !

Спасибо за внимание и использование моего кода AEP6501.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на бренды сайта абсолютно всем!!!А новичкам та же скидка на первый заказ!!!

Все мои отзывы можно почитать тут

Я в инстаграм @ilove_herb
Здравствуйте, у Вас вес банки 473 гр, а ссылка ведёт на литровую фасовку. Исправьте, пожалуйста