Наша Юля будет кушать - детские миски для небольших порций еды или закусок



Сейчас сезон фруктов, поэтому решила показать удобные миски для перекусов, которые мы часто берём с собой. Пост на заметку для мам малышей.

NUK, Миски Gerber Graduates Bunch-a-Bowls, 4 миски и крышки


Сначала о плюшках, от производителя:
- Безопасный пластик, не содержит бисфенол-А;
- Пригодятся от 4-х месяцев для прикорма;
- Крышки защелкиваются с характерным звуком и обеспечивают защиту от протекания!
- Можно использования в посудомоечной машине в верхнем отсеке;
- Можно замораживать;
* Подходит для использования в микроволновой печи;
- 4 взаимозаменяемых миски и крышки
- 100%-ная защита от протекания, переворачивания и поломки;
- Штабелируются для легкого компактного хранения;
- Отлично подходят для использования дома и на ходу;
- Можно написать имя.

Прочные, легкие, подходящего размера для маленьких порций и закусок. Предназначены для разогрева готовой еды.
Перед помещением в микроволновую печь необходимо открыть или снять крышку.

У нас всего 2 миски из набора, которые достались в подарок от подруги. Так получилось, что она хотела их использовать для кормлений, но миски оказались малы для годовалого ребёнка и она оставила всего пару для закусок, а остальные отдала нам. Мы такому подарку очень обрадовались и очень быстро миски вошли в повседневный обиход.

Мне в них нравится, что крышка не протекает и они плотно закрываются, поэтому можно брать с собой. Для меня это самый главный плюс- я ложу их даже без пакета в рюкзак и пока не подвели. Ещё тарелочки легкие и универсальные. Чаще всего в них храним остатки еды, смешиваем творожок с черносливом или берем на прогулку фрукты или ягоды. Иногда использую как судочки для хранения. И ещё одно применение, которое стало повседневным - используем как первую тарелку для самостоятельной еды кусочками и тренируемся есть с них ложкой. Тарелки выполнены из мягкого прочного пластика, они слегка гнуться и достаточно пластичны, поэтому выдерживают бесконечное число падений. В тарелочках можно замораживать еду и этим активно пользуется моя подруга, нами эта функция ещё не испробована.

Размер у тарелочек маленький, но это указано на упаковке, объём около 200 мл. Пока некоторые блюда я ещё могу давать с этой тарелки, но для супа нам уже мала. Считаю для начала прикорма их идеальными, а для годовасика и старше они подойдут уже для угощений. Ещё хочу отметить, что на дне нет присосок, на столе они не фиксируются.

Могу посоветовать эти тарелочки тем, у кого есть маленькие детки возрастом до 3-х лет, для деток постарше скорее всего уже будут вообще бесполезны.

Спасибо за внимание😊
Если у вас есть маленькие детки, могут быть ещё полезны:










Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.
Удачных покупок ☘️