InstaNatural, Youth Express Eye Gel, Anti-Aging: бюджетное и рабочее средство для век из Айхерб

Этот гель  для век – одно из самых бюджетных средств бренда, и, как ни странно, из нескольких  продуктов InstaNatural, которые у меня были, именно  к нему я прониклась сильнее, чем к другим. Покупала его давно,  но все никак не доходили мысли до отзыва, зато протестировала как следует,  а после покупки пары более дорогих средств для век лишний раз убедилась в том, что дешевно - не значит плохо.



Сейчас можно купить со скидкой 10%
*******



InstaNatural, крем для кожи вокруг глаз "Эссенция молодости" Youth Express Eye Gel, Anti-Aging 15 мл - ссылка


*******

Из описания:
 Гель для век Youth Express - это легкое средство, предназначенное для подтяжки и восстановления упругости кожи вокруг глаз.
Наша формула содержит Matrixyl 3000, мощный пептид, который заметно уменьшает морщины и гусиные лапки, а также масло жожоба, растительные стволовые клетки и аминокислоты, которые увлажняют и укрепляют кожу для защиты от ранних признаков старения.

Состав геля отличный – не полностью натуральный, но очень крутой!
В нем не просто экстракты-масла, а еще аминокислоты + действительно мощные полезные для молодости кожи ингредиенты:

- Пальмитоил трипептид-1 - стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликана, за счет чего эпидермис укрепляется, а морщины уменьшаются;
- Пальмитоил трипептид-5 - считается ключевым ингредиентом антивозрастных средств для кожи, нацеленных на сокращение морщин и уменьшение вялости кожи);
- Аспарагиновая кислота: отбеливающий компонент, омолаживающее действие;
- Натрия лактат: увлажнитель, успокаивающее действие на кожу, отбеливание;
- Экстракт растительных стволовых клеток Глобулярии сердцевиднолистной: антивозрастной компонент, защита кожи, регенерация ткани, омолаживание, усиливает естественное сияние кожи, выводит токсины

Упаковка – небольшой пластиковый флакончик с объемным дозатором, который исправно работает, не стреляет (правда, кажется не совсем прочным, но службу свою отслужил, так что, претензий никаких нет).

Текстура вроде бы и гелевая, но как будто более насыщенная и поплотнее, если сравнить с обычными привычными гелями.
После нанесения какое-то время гель ощущается на коже, оставляя некоторую липкость, поэтому, наверное, лучше не перебарщивать. Меня это не особо смущает, тем более, что липкость не противная, не вызывает ассоциаций с силиконовой пленкой. Но все-таки, отмечаю это, если вдруг для кого такой момент принципиально важен.

Впечатления от применения и результат
В первое время мне казалось, что Youth Express легкий (вероятно, просто было такое предубеждение из-за текстуры), но спустя несколько дней  я поняла, что кожа прекрасно себя чувствует с этим гелем.  Увлажняет он на самом деле ощутимо, вот знаете, бывают такие пустые кремы – которые как будто мгновенно проваливаются в кожу, и вроде кажется,  хорошо, что не чувствуешь сам крем, но и особого толку от применения не замечаешь – что наносил, что нет. А после Инстанатруал кожа точно не остается голодной, и   работа  геля явно чувствуется.

Конечно, морщины он не сотрет (впрочем, как и другие кремы) но, все-таки, вклад геля в состояние области вокруг век я хорошо замечаю.   В первое время использовала на ночь, и результат мне нравился: наутро кожа была увлаженной и свежей. А еще без отеков и припухлостей,  вот кажется, гель на самом деле как-то работает в этом направлении.
 Потом стала и днем применять, а еще наносила на верхнее веко. Оно у меня «нависшее», и прям над складкой кожа как будто немного скукоженная (сморщенная), это не морщины, наверное, а просто кожа уже такая. Так вот,  гель хорошо сработал в той области: эти мелкие линии слегка сладились, а кожа стала выглядеть аккуратнее.

Мне гель понравился  –   оказался не пустышкой,  дает ощущение увлажнения и ухода, помогает коже оставаться упругой,  выглядеть более ясной, свежей и гладкой. Ну и состав у него действительно мощный,  в такой ценовой категории что-то аналогичное мне не попадалось.

Я долго не писала отзыв, все думала, сравнивала, после InstaNatural пробовала и другие средства для глаз из Айхерба (это Yeouth, G9skin, Benton), так вот, вроде бы, все они со своими плюсами и минусами,  но, если сопоставить стоимость, составы, то Инстанатурал  для меня выгодно выделяется по этим параметрам.

Напомню, что все индивидуально, и буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972   (применение кода  дает скидку 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидку 10% на первый заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:

Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие

G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk отзывы.jpg
G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk Capsule Eye Cream


InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging отзыв сыворотка с витамином с.jpg
Антивозрастная сыворотка с витамином С и феруловой кислотой

Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами Fermentation Eye Cream отзывы.jpg
Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами Fermentation Eye Cream


G9skin, Пенка White In Milk Whipping отзывы.jpg
Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping

Желаю приятных покупок! :)