Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Новинка! Французское пилированное мыло "Глазированный абрикос" от South of France



Было время, когда я активно пользовалась мылом "Юга Франции", а потом я заказала вариант с розой, и он мне показалось недостаточно ароматным. Перешла на продукцию других брендов. Но увидев в новинках мыло с ароматом глазированного абрикоса, устоять не смогла.

Сейчас вся продукция South of France продается со скидкой 10%!

Заказать можно здесь -


South of France, French Milled Bar Soap with Organic Shea Butter, Glazed Apricots, 6 oz (170 g)



От производителя:

Наше роскошно пенящееся, полностью растительное мыло тройного помола, изготовленное по марсельскому рецепту создано, чтобы доставлять удовольствие. Кокосовое масло и экологически рациональное пальмовое масло создают кремовую пену, а натуральный глицерин в сочетании с органическим маслом ши смягчает и щедро увлажняет кожу.

Мыло изготовлено из натуральных ингредиентов, не содержит фталаты, лаурилсульфат натрия, парабены, ЭДТА, побочные продукты животного происхождения и глютен.

Кстати, производитель изменил состав и теперь он выглядит так:
Sodium palmate, sodium cocoate, water, glycerin, fragrance, zingiber officinale (ginger) root oil, citrus aurantifolia (lime) peel oil, litsea cubeba fruit oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, prunus armeniaca (apricot) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter)*, olea europaea (olive) fruit oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, sodium chloride, sodium gluconate, iron oxides. *Certified Organic *Fair Trade Certified

Поставляется продукт в картонной коробке с прорезями, через которые мы можем услышать вкусный запах абрикосового пирога. Сладкий с небольшой кислинкой. Классный!

После промаха с розовым мылом, я переживала, будет ли этот вариант достаточно ароматным?  О да! Мне повезло, потому что мыло благоухает на всю ванную комнату! Особенно, в первые несколько дней. Потом аромат становится не таким интенсивным, но это со всеми мыльцами South of France так.

Кусок мыла достаточно большой (170 граммов, на минуточку!), но пользоваться им удобно за счет овальной формы.

Мыло отлично пенится, хорошо смывает загрязнения, практически не сушит кожу. Я его использую для мытья рук, а муж с ним принимает душ. Он не признает никакие гели для душа, только - кусковое мыло. Такая у него причуда. Как ни странно, аромат мыла ему понравился тоже. Думала, будет ворчать, мол, девчачий какой-то запах. Ан нет. Мужчины тоже любят пироги, пусть они и мыло.

Покупкой осталась довольна. Еще я заказала новенькое жидкое мыло с ароматом фиалок. Пахнет божественно! Также у производителя появились скрабы для тела. Кому надо, имейте в виду.


Мои посты по тегу "мыло" можно посмотреть по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, south of france, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments