Омолаживающая машинка сатаны и гурманские ништяки

Звезда посылки – нефритовый ролик, названный индусом, торгующим самоцветами, теми самыми словами, что я вынесла в заголовок. По его словам, этот мини-каток придумал сам дьявол для искушения женщин. Что он требовал взамен гладкого лица со стёртыми начисто морщинами – история умалчивает.
Перебираем посылку дальше.
Для красоты губ – карандаш-помада.
Для красоты взгляда – карандаш-подводка.
Для красоты коктейлей – волшебный синий порошок.
Для вкуса – пармезановые крекеры, карамельные сливки и масло с прованскими травами.

С11

La Tourangelle, Масло Прованские Травы, 250 мл
Жестяная сплюснутая баночка с ароматным содержимым, настоянном на прованских травах – розмарине и тимьяне. Основа – высокоолеиновое органическое подсолнечное калифорнийское масло.
Летний рацион изобилует разными салатами, и самую простую овощную помидорно-томатную нарезку можно здорово украсить правильным обрамлением. Компания Турандель, специализирующаяся на масляной продукции, пока ещё ни разу не подводила, но всё равно взяла на пробу маслице в небольшом объёме.
***
Leaner Creamer, Сливки для кофе из кокосового масла, Карамель 280 g
Натуральный кошерный продукт без сахара-сиропа изготовлен из обезжиренного легкоусвояемого кокосового масла с добавлением сливочной карамели. Порошок стимулирует метаболизм и придаёт энергию.
Это уже третий пакетик из четырёх, представленных на Айхербе. Первый вариант был Оригинальный, закончился он быстро и какого-то восторженного впечатления не оставил. Вторым была Французская ваниль, и вот тут у меня все хором сказали ВАУ, обалдев от изменившегося вкуса кофе, к которому больше не хотелось пироженку.
***
AfterSpa, Нефритовый массажер для лица
Уже второй ролик, т.к. первый был подарен после стонов, что жизнь без него не мила. Заодно решила и посмотреть новые камни, ведь в мире нет двух одинаковых минералов, и всегда интересен цвет и рисунок прожилок.
Нефритовый массажёр состоит из двух роликов разных размеров для проработки разных зон. Так называемая стоун-терапия не занимает много времени, но даёт ощутимый результат. Прокатывать ролик по каждой зоне надо с небольшим нажимом не больше трёх раз. Камень приятно охлаждает и потихоньку делает нас красавицами.
***
Mineral Fusion, Яркая увлажняющая помада для губ, Мерцание 
Помада-карандаш для губ ягодного оттенка содержит укрепляющий губы пептид. Производитель гарантирует на 100% чистые минеральные оттенки в ультра-увлажняющей формуле и стойкий пигмент.
Говорят, что эту помаду легко наносить даже без зеркала. В составе – ухаживающие компоненты: масло какао, касторовое масло, масло семян жожоба, алоэ, экстракты тимьяна, оливы, орегано, а также подсластитель стевия, умягчитель пчелиный воск, ванильно-мятный аромат, пигментирующие оксиды железа.
***
Physicians Formula, Eye Booster, ультратонкая жидкая подводка для глаз с увлажняющей сывороткой чёрная
Подводить глаза – это мы всегда ЗА. Всё-таки от взгляда зависит успешность коммуникации и с незнакомыми, и со знакомцами. Подводка обещает быть гипоаллергенной, что очень и очень важно.
Комплекс Lash boosting придаёт глазам выразительность. Это самая удобная формула жидкой подводки в виде фломастера. Мягкий наконечник позволяет менять толщину линии. Перед употреблением рекомендуется хорошенечко встряхнуть, а после использования плотно закрыть во избежание высыхания.
***
Wilderness Poets, Порошок из цветков гороха Голубой мотылёк 99 г 
Натуральный пищевой краситель синего цвета взяли после очень удачного ярко-розового порошка дракон-фрукта этой же компании. Краски настолько яркие, что расход минимальный, а возможности оттенков безграничны.
Этот веганский продукт без сахара сделан из цветков гороха. Крылья голубой бабочки! Кулинарный хамелеон! Производитель обещает мгновенно расцветающую синеву, а капля лимонного сока как по волшебству изменит оттенок до красно-розового. Кто откажется от волшебства? Не я, не я…
***
Julian Bakery, Тонкие крекеры, пармезан органического происхождения 238 г
Страдающим по настоящему пармезану – целых 200 граммов тонких пармезановых крекеров. И уже не до углеводов и не до калорий, потому как взяли только из-за вкуса, т.к. местные пармезаны скатились до безвкусных.
Органический сертифицированный продукт, подходящий для диет типа кето и палео, был создан на кухне Julian Bakery лучшими поварами с использованием молока счастливых коров, вскормленных без антибиотиков. В добавках – семена льна, кунжута, чиа и морская соль. Кстати, я знаю, где в Мск есть хороший сыр. 

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.