Восстанавливающий деликатный скраб для лица Sukin 🍃



С момента заказа первого корейского пилинга пользуюсь ими постоянно, но всё же бывают моменты, когда хочется чего-то традиционного. Так как для меня любые травмы кожи, а особенно на лице, критически не желательны выбирала максимально мягкий скраб, которым оказался:

Sukin, Revitalising Facial Scrub, 4.23 fl oz (125 ml)


Sukin - это австралийский бренд натуральной косметики, с близкой для меня философией. Как они пишут, наша кожа это самый большой орган, который способен поглощать различные вещества, поэтому точно также как мы изучаем этикетки продуктов питания, следует обращать внимание и на состав косметики. У Sukin есть четкий «список НЕТ» ни в одном продукте вы не встретите:
- минеральные масла
- MEA / DEA / TEA;
- Синтетические ароматизаторы;
- фталаты;
- ингредиенты животного происхождения;
- триклозан;
- искусственных красителей;
- сульфатов (SLS / SLES)
- жестких моющих агентов;
- парабенов и пропиленгликоля;
- силиконов;
- EDTA.
Производителю доверяю и рекомендую этот бренд в целом, тем более цены на айхерб даже без скидок ниже, чем на официальном сайте.

Восстанавливающий скраб для лица представляет собой отшелушивающий крем, поэтому идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Для отшелушивания используются мягкие гранулы биоразлагаемого экстракта бамбука и пудры из скорлупы грецкого ореха. Скраб мягко воздействует на кожу, удаляя загрязнения и мёртвые клетки. Освежающая комбинация алоэ вера и ромашки успокаивает кожу, в то время как масла жожоба, кунжута и шиповника увлажняют, делая вашу кожу шелковистой и нежной.

Мне скраб очень понравился. У него консистенция молочка, совсем не пенится, скрабирующих частиц не сильно много, но достаточно для эффективного применения, сами частицы среднего размера не травмируют кожу.

Запах лёгкий и приятный, на коже не остаётся, его тяжело описать и, на мой взгляд, ничего травяного в нем нет, как пишут в некоторых отзывах. Любителям «пожёстче» явно не понравится, но скраб и позиционируется как для сухой и нормальной кожи. Производитель предлагает обладательницам сверхчувствительной кожи добавлять скраб в умывалку. Мне же нравится использовать как обычно на влажную кожу. Один раз нанесла на лицо, предварительно промокнув его полотенцем, и заметила, как основа скраба впиталась в кожу, в результате чего получился сильнее эффект. Иногда пользуюсь этим приёмом для более сильной эксфолиации. После применения исключительно приятные ощущения, задачу свою выполняет и при этом совсем нет чувства стянутости. Конечно после скраба увлажняю лицо кремом, но есть такое ощущение, что крем и не нужен. Основа скраба - это ухаживающие масла и экстракты, даже удивительно увидеть такое количество в пилинге (иногда крема для лица содержат гораздо меньше активных веществ), Средство не только очищает, но и ухаживает за кожей. Для меня этот бренд стал своего рода открытием, хочется попробовать ещё много чего, поэтому рада скидке☺️

Здесь о любимых корейских скатках:



Умывалка той же серии - мой «Ван лав»


Спасибо, что заглянули 😊
Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒