gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Categories:

А что Вам помогло раз и навсегда разобраться с прыщами?

Desert Essence, Средство для глубокого очищения кожи, оригинальное, для жирной и комбинированной кожи, 946 мл

💞 Сейчас действует скидка 10%!

Если у вас жирная или комбинированная проблемная кожа, склонная к постоянным высыпаниям в виде акне, если Вы уже далеко не подросток, но вся эта подростковая «мишура» так и высыпает на Ваше лицо, если у Вас НЕ чувствительная и НЕ сухая кожа, это средство для Вас!

Итак, если все выше перечисленные пункты имеют отношение к Вам, то Вам фантастически повезло! В последнее время это средство появляется в стоке очень редко. И я уже заказала себе вторую бутылочку этого чудо-средства. На всякий случай!
1. Запах первое время просто сшибает с ног. А чего ожидать от масла чайного дерева в составе?  Запах, конечно, на избранного любителя. Но я привыкла к нему быстро. Тем более, чего только не сделаешь, чтобы избавить от всякой гадости на лице.
2. Отмывает это средство кожу идеально – убирает и кожное сало, и грязь, и косметику, сужает поры. Кожа в зеркале сразу после умывания кажется глянцевой. Как правило, этим средством я умываюсь на ночь (при более серьезных проблемах можно умываться 2 раза в день: утром и вечером – я сначала так и делала), на утро прыщики подсыхают! В первый раз, увидев, это чудо, я не сразу поняла, как такое могло произойти, но после еще 2 процедур (утреннего и вечернего умывания), прыщики окончательно высушились, как будто их и не было!
3. Бутылочка не очень удобна для использования: дозатора нет, а средство жикое. Но я взяла бутылочку из-под средства, которое имеет помпу для создания пены (сейчас будет стыдно: от AVON – не судите меня строго, я пробовала всё!) и теперь просто переливаю необходимое количество умывалки в эту бутылочку. Можно использовать и обычный дозатор – тогда расход будет более быстрый.

4. Если Вы сделаете все, как в пункте 3, то этого средства хватит на год – полтора – два, в зависимости от частоты использования. Расход минимальный, очищающие свойства на высоте! Лично я еще переливала соей знакомой это средство для очищения – пользуюсь полгода, в бутылке еще больше половины. Тем более со временем пользоваться этой умывалкой приходится все реже: кожа постепенно очищается!
5. Данное средство умеет пересушивать кожу. Даже меня это удивило. Уж чью-чью кожу, но точно не мою пересушить чем-либо достаточно сложно, поэтому для чувствительной и сухой кожи и не рекомендую. Использую после умывания тоник, никакого ощущения стянутости нет, можно нанести питательный крем.
6. Состав очень натуральный: помимо натурального антисептика – масла чайного дерева, в составе экстракты желтокорня канадского, гавайского белого имбиря, а также эфирное масло и экстракт ромашки, которые успокаивают кожу. Богатая минералами ламинария, собранная в море, питает и оздоравливает кожу.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 , который дает скидку 10% на Ваш первый заказ, а также на товары брендов iHerb!
Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

💖 Еще товары со скидками на этой неделе:
Увлажняющий крем для лица от австралийского бренда Sukin
Tags: * секретные скидки, * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, desert essence, для умывания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment