health_page (health_page) wrote in herbomania,
health_page
health_page
herbomania

Categories:

Живые или мертвые?

   Добрый день, уважаемые хербоманы! Спасибо, что посетили мой небольшой обзор. Речь в нём пойдет о пробиотике Acidophilus Probiotic Blend от 21st Century



         Бешеный ритм жизни, а также стрессы провоцируют различные проблемы с пищеварением. На ЖКТ также отрицательно влияют плохо очищенная вода, перекусы на скорую руку, скудность и несбалансированность рациона. Сбои в пищеварительной системе в свою очередь негативно отражаются на состоянии всего организма нарушается обмен веществ, падает иммунитет. Всё это приводит к ухудшение внешнего вида кожи, ломкости волос и ногтей.

Натуральные йогурты помогут решить большую часть этих проблем, т.к. в них содержатся полезные микроорганизмы, которые нормализуют работу органов пищеварения. Еще великий русский биолог Мечников отмечал связь потребления йогурта с долголетием.

Сейчас в нашем распоряжении есть более удобные способы оздоравления кишечника, не содержащие сахара и лишних калорий. Это пробиотики! Выбор форм велик: в капсулах, таблетках, порошке. Пробиотики повышают защитные силы организма, укрепляют иммунитет, нормализуют работу печени и поджелудочной железы. Они полезны при ожирении, колите, запоре, слабой перистальтике кишечника и других болезнях.
           Я очень критично отношусь к БАДам, которые принимаю, поэтому прежде чем, что-то купить внимательно изучаю состав, отзывы, репутацию фирмы, производящую БАД, а также мнение независимой американской лаборатории ConsumerLab.com. Так вот пробиотик Acidophilus Probiotic Blend от американской корпорации 21st Century заслужил от лаборатории наивысшую оценку.
           Пробиотик Acidophilus Probiotic Blend это запатентованная смесь наиболее полезного известного штамма Lactobacillus Acidophilus. Синергетически сочетается с тремя другими генетически различными пробиотическими организмами и пребиотиком фруктоолигосахаридом (ФОС). Пробиотическая смесь Acidophilus содержит более 1 миллиарда жизнеспособных клеток на момент изготовления.
           Этот пробиотик не нужно хранить в холодильнике, что очень удобно во время путешествий. Он также может помочь тем, у кого непереносимость лактозы.
           Важно, чтобы пробиотик на момент употребления был "живым", т.е. способным достигнуть нижних отделов пищеварительного тракта, а также быстро делиться и образовывать популяции в тонкой и толстой кишке.
           Я покупала пробиотик  Acidophilus Probiotic Blend от 21st Century летом и сомневалась, что при достаточно продолжительной транспортировке и высоких температурах полезные бактерии "выживут" и поэтому провела эксперимент. Взяла два стакана стерилизованного молока, в один добавила пробиотик Acidophilus Probiotic Blend, а второй оставила без изменений. На следующее утро в стакане молока с пробиотиком я заметила бурную деятельность бактерий. Молоко в другом стакане только немного прокисло. Вы и сами можете увидеть результат эксперимента на фото.

           Я очень довольна покупкой и смело могу рекомендовать этот пробиотик людям, которым надоели "стандартные" йогурты. Он вобрал в себя всю пользу кисломолочных продуктов и превзошел их в удобстве применения. Его работоспособность подтверждена моим экспериментом и  моей пищеварительной системой, ежедневно говорящей мне "спасибо" и функционирующей по часам.

Вы такой же заядлый хербоман, как и я? Тогда ловите промкод на скидку 10% на весь ассортимент для новичков и 10% для всех на собственные бренды:VIR2023

Удачных покупок на IHerb!

Tags: БАД, для здоровья, маст-хэв, пробиотики, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments