Натуральная зубная паста с экстрактом нима

Desert Essence - любимая зубная паста моей дочери. Я начала пользоваться этой пастой после того, как дочь поведала мне, что стоматолог каждый раз восхищается состоянием её зубов, а пасту рекомендует всем своим пациентам.
Секрет зубных паст Desert Essence в том, что вся линейка в своем составе содержит масло чайного дерева - один из самых действенных антисептиков.

В этой пасте есть еще один экзотический компонент - экстракт коры дерева ним.

На этой неделе паста со скидкой 10%.



Desert Essence, Натуральная зубная паста с нимом, Cinnamint, 176 г

Палочки из веточек нима в странах Азии используют для чистки зубов. А экстракты и вытяжки из коры и корней растения считаются панацеей от всех болезней за свои лечебные свойства: противогрибковое, антибактериальное, вяжущее, ранозаживляющее, общеукрепляющее, антидиабетическое.

Паста прекрасно чистит зубы и десны, хорошо освежает дыхание. Без фтора. Не содержит лаурилсульфата натрия. Не содержат жестких абразивных веществ, искусственных ароматизаторов, консервантов.


Изготовлена из натуральных ингредиентов. Для мягкой очистки зубов и десен в составе содержатся карбонат кальция, морская соль, кслилит, цитрат цинка и пищевая сода.

Лечебный противовоспалительный и антибактериальный эффект обеспечивается  эфирными маслами - чайного дерева, мяты перечной, корицы, гвоздики, мирры;   растительными экстрактами - нима, эхинацеи, желтокорня, ромашки аптечной, шалфея, гамамелиса, алоэ.

В качестве пенообразователя используется безопасный кокосульфат натрия - растительная альтернатива (получен из кокосового масла) лаурилсульфату натрия.

Паста кремообразная, белого цвета, средней густоты, хорошо пенится и отлично справляется с чисткой зубов. Тюбик огромный - 176 мг. Во вкусе я отчетливо ощущаю корицу и мяту. Причем, при чистке зубов - корицу, а мяту как послевкусие.

Desert Essence - лучшие зубные пасты! Советую.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Мои посты по тегу Гигиена рта