Деликатесы для совы и белочки. Две новинки и товар со скидкой

Ах, какая изумительная посылка мне пришла.
Наименований товаров мало, но каждый из них дорогущщщщий.
Во-первых, новинка – церемониальный чай маття с зелёным кузнечиком на банке от компании, известной мне по ярким порошковым напиткам цвета «Вырви два глаза».
Во-вторых, сырое масло макадамии от той же компании. Не стала дожидаться, когда они разразятся скидками, захотела сразу всего и побольше.
Бразильские орехи – любимые орехи моего мужа (девочка белка, а мальчик – белк?). Пробовали санфудовские, а теперь очередь дошла и до бренда, чьи продукты оказались лучше многих. На орехи сейчас скидка.
Ещё одна новинка – очень интересные трёхцветные слоёные таблеточки для сновидений от любимого производителя, который очень сильно парится по поводу вкусов.



Wilderness Poets, Organic Ceremonial Matcha, 22 g
Вкус матти зависит от времени сбора, и самыми изысканными считаются весенние урожаи. Данный маття собирали весной в японской провинции Сидзуока, которая славится сортовым разнообразием и верностью традициям.
Ещё два года назад я не могла отличить церемониальный маттю от традиционного. После пятой купленной баночки до меня начали доходить вкусовые нюансы этого напитка, который на его родине называют императорским супом за его потрясающие качества и огромную пользу, которую он причиняет людям.
***
Wilderness Poets, Сырое масло макадамии, 227 г
Эта баночка из лимитированной коллекции, изготовленной в микро-серии. По своей сути это почти урбеч – перетёртая ореховая паста, приготовленная без сахара и других добавок. Продукт высшего качества.
Однажды я сделала групость, купив пасту кешью. У меня напрочь вылетело из головы, что кешью по своему вкусу сладковатый, а концентрированный кешью из сладковатого становится приторным. Ели 200-граммовую банку больше года. Читаю отзывы и надеюсь, что уж макадамия-то меня не подведёт.
***
Now Foods, Органические бразильские орехи, несолёные, 284 г 
Этот пакет взяла, чтобы порадовать мужа. Когда он ест бразильские орехи, то зажмуривается и почти мурлыкает. Я нет, не понимаю этого древесного вкуса, разве что нравится их необычный гигантский размер.
Бразильский орех содержит какое-то дикое и просто нечеловеческое количество селена – целых 2739% суточной нормы! Трудно себе представить такое. Фосфора – чуть больше ста процентов, чуть меньше ста процентов магния, витамина В1 – половину, а витамина молодости Е – четверть суточной нормы.
***
Nature's Bounty, Sleep3, 60 Tri-Layered Tablets
В последнее время я очень много статей прочитала про мелатонин и его влияние на разные органы и физико-химические процессы, протекающие внутри нас. Теперь считаю, что его надо пить независимо от качества сна.
Эти таблетки мелатонина тройного действия с L-теанином и ночной травяной запатентованной смесью из экстрактов ромашки, лаванды, мелиссы и корня валерианы. Сам мелатонин быстрого высвобождения помогает быстро заснуть, а вспомогательные элементы сделают сон спокойным и безмятежным. 

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.