priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Кому, когда и зачем «Капли для активации молодости» с эпидермальными факторами роста


Толчком к написанию этого поста послужили жуткие вопросы и отзывы на Iherb, к Dear, Klairs, Капли для активации молодости Midnight Blue, 0,67 ж. унц.(20 мл). Например: «Возможно ли использовать при грудном вскармливании» или «Мне 27 лет, купила для профилактики». Может я настолько архаична, что не понимаю зачем, колоть ботокс в 20 и ставить «нити» в 25, но уверена, что использовать продукт с эпидермальным фактором роста в 27 – это пустая трата денег. Я отчетливо вижу результат от применения этих капель на коже лица, потому что мне 46 лет со всеми вытекающими)). Опыт использования – один год, курсами.
*скидка 10%, отображается в «корзине» (пройти по ссылке)

Dear-Klairs-Midnight-Blue-Youth-Activating-Drop-0-67-fl-oz-20-ml

«Капли для активации молодости», в составе, в самом начале списка, имеют Sh-олигопептид-1 и sh-полипептид-1.
----------------------------
Это пептиды, еще их называют эпидермальными факторами роста. Относительно новые и, до недавнего времени очень дорогостоящие, синтетические группы аминокислот, которые стимулируют деление клеток и активируют фибробласты на производство коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина. И все было бы замечательно, если бы не предположение о том, что факторы роста стимулируют деление опухолевых клеток, если таковые имеются. Именно эта информация значительно удешевила стоимость косметических продуктов с Sh-олигопептид-1 и sh-полипептид-1. Свое мнение по этому вопросу высказывали многие известные косметологи. Выводы, которые они сделали, говорят о том, что при разумном использовании, эпидермальные факторы роста – безопасны. Категорично нельзя использовать на кожу со злокачественными явлениями, травмированную кожу, с глубоко проникающими массажерами, типа мезороллеров. Не пользоваться постоянно, курсить небольшими промежутками времени с длительными перерывами.
--------------------------

Про собственный опыт.
Тестирую этот продукт ровно год. У меня «ушло» три бутылочки, каждая приблизительно на один месяц использования, затем три месяца – перерыв. «Работаю» с этой сывороткой утром (хотя производитель рекомендует и утром и вечером). Наношу по половине пипетки (которая встроена в крышку), на чистое сухое лицо, распределяя следующим образом. Две капли на лоб, по одной капле под каждый глаз, по капле на носогубки и, похлопывающими движениями, размазываю по всему лицу. Голову при этом приходится запрокидывать, так как капли жидкие, как вода. Через двадцать минут последующий уход. Но, не совмещаю с сыворотками с витамином С.
Что же происходит с кожей? Буквально с первого применения тургор кожи уплотняется. Брыли подтягиваются. Особенно четко прослеживается омолаживающий эффект по коже на лбу и межбровной области. Там у меня есть тонкие морщинки, которые заметно разглаживаются. Это конечно, не ботокс. Хотя откуда мне знать, ведь данные процедуры на себе не испытывала.

И отвечая на вопрос в теме этого поста. Мое мнение, что этот косметический продукт для тех, кому за… сорок, с целью получения быстрого эффекта омоложения кожи. Для «профилактики» старения больше подойдет здоровый образ жизни и правильное питание, а не факторы роста.

Пи.Си. До 26.06.2019 большая скидка, 20%, на солнцезащитные средства. У меня было несколько постов на эту тему:
ссылка1 и ссылка2


Tags: *iherb, *айхерб, dear klairs, пептиды, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments