iHerb - посылка. Красота да и только



Все в этой небольшой посылочке - для красоты, только лимон - для вкуса.


Заказала-получила:

Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы, 1 маска, 1,06 унц. (30 г)


Не успел появиться на айхерб новый корейский бренд, как я тут же заказала две маски для лица. Правда, попробовать успела пока что одну. Эту.

Маска мне понравилась. У нее чудесный состав, где экстракт черного чая обладает успокаивающими свойствами, экстракт розы питает кожу и улучшает ее эластичность. Кроме того в составе имеются: питательное масла растений (розы, лаванды, бергамота. апельсина, лайма и т.д.) и осветляющий и обновляющий кожу ниацинамид.

К тому же она тоненькая-тоненькая, красивенькая-красивенькая и пахнет классно!



Dear Packer, Peony Honey Sheet Mask, Brightening, 1 Mask, 0.94 fl oz (28 ml)


А эта маска пока что дожидается своей очереди. Купила ее, не в последнюю очередь, из-за слово "пион" в названии. Обожаю волшебный аромат этих цветов!


Neocell, Увлажнение кожи с керамидами, 60 капсул

Покупка - для красоты изнутри. Заказала повторно, уж очень мне нравится действие керамидов на мою кожу.

Увлажняющее средство для кожи с керамидами - это питательное нутрицевтическое решение, подтвержденное научно и способное обеспечивать коже здоровое увлажнение. Эта уникальная смесь нутриентов, придающих красоту, способствует увлажнению кожи, улучшает ее эластичность и обмен веществ в клетках, делая кожу сияющей и мягкой.



Звезда моей посылки - роскошное масло с цветами ромашки и облепихи. Мало того, что оно красивое, так еще и действенное какое! Убирает все покраснения, успокаивает кожу после солнца и, опять же, уютно пахнет аптечной ромашкой.


Сейчас использую его только на ночь, и только смешав с гиалуроновой сывороткой. Довольна покупкой на все сто процентов.



Очень удобная штукенция - кристаллы натурального лимона, доложу я вам. Хошь в чай сыпани, хошь - в суп, а хошь - в коллаген от Калифорнии.



И маска для волос мне понравилась. Я ей сейчас так активно пользуюсь, что не удивляйтесь её скорому появлению в рубрике "пустые баночки".

Мне понравилось то, что в составе маски - простые и понятные ингредиенты : масла (кокосовое, ши, аргановое, семян шиповника и имбирное), витамины В5 и Е, глицерин, глицин, бетаин, альпазол (противогрибковый компонент), да вода.
Здесь нет сульфатов, парабенов и силиконов.




А это - мужу. Заботливая я жена или где? Тем более, что крем продавался в разделе пробников, и мне практически ничего не стоил. Да и название у него такое...романтично-кинематографическое.


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Красивая посылка ) И фото шикарные!

Оля, спасибо!
Обожаю посылки с косметикой. Всегда их жду я нетерпением ))
Ага, красивая )
Herban Cowboy очень нравится - у них и после бритья отличный бальзам, а гель для душа лесной просто суперский
Оксана, спасибо!
Бальзам после бритья у мужа есть, нескончаемый какой-то. Жаль, гелями для душа он не пользуется (только хадкор, только кусковое мыло!), а то и его бы ему купила )

Никак гидрогелевую с женьшенем не поймаю, чтоб заказать ))