Апельсиновый шёлк. Сыворотка Skin By Ann Webb с витамином С

Супер-витамин С с убихиноном – это сыворотка, которая похожа на жидкий шёлк. Если быть точнее, то на жидкий апельсиновый шёлк, настолько она прекрасная, нежная, атласная, благоухающая свежевыжатым фрешем.



Skin By Ann Webb, Супер витамин С с убихиноном, 0,5 жидкой унции 

С + СоQ10
Состав сыворотки удивительно лаконичен. Одна строчка списка ингредиентов в наше время становится редкостью.
В активе – жирорастворимый витамин С в концентрации 15% в паре с жирорастворимым убихиноном. Такая форма является наиболее биодоступной и обеспечивает антиоксидантную защиту без опасности вызвать негативную реакцию кожи.
Формула разработана косметологами для всех типов кожи. Сыворотка направлена на предотвращение увядания кожи, для её питания и выравнивания тона.
Серум текстурирован диметиконом и ароматизирован эфирным маслом грейпфрута.

Тетрагексилдецил аскорбат
В данной сыворотке витамин С представлен тетрагексилдецил аскорбатом.
Самая главная функция витамина С – поддерживать коллагеновый каркас кожи. Но витамин С очень быстро окисляется, и для предотвращения этого недостатка существуют его более устойчивые формы (не водорастворимые, а жирорастворимые), к которым относится и данное вещество.
Тетрагексилдецил аскорбат стабилен при высоких температурах, не разрушается от воздействия солнечных лучей, не окисляется на воздухе, быстро преодолевает дерматологический барьер, глубоко проникая в кожу и высвобождая чистый витамин С, которого кожа так ждёт и так жаждет.
Сохранённый и доставленный витамин С активно включается в физиологические процессы. Он ингибирует активность медьсодержащего фермента тирозиназы и нейтрализует активные формы кислорода, предотвращая окисление липидов, а заодно и старение кожи.

Регулярность применения витамина С
Витамин С, как и ретинол, принимаю нон-стоп с небольшими перерывами, меняя разных производителей и формы активного вещества.
Способность витамина С (а с ним и ретиноидов, и коэнзимов) притормаживать возрастные изменения заставляют пользоваться этими средствами постоянно.
Наука поддерживает это стремление, предоставляя фактические данные, что эти наружные средства дают видимое улучшение (уменьшение морщин, укрепление тургора кожи, уменьшение количество меланиновых пятен, выравнивание рельефа) у 70-75% людей, использующих их регулярно.



Впечатление
Супер-витамин С с убихиноном влюбляет себя ещё до первой пробы, потому что пахнет как свежевыжатый апельсиновый фреш.
Когда эта сыворотка касается кожи, то первое ощущение, которое она вызывает – это нежность, нежность и ещё раз бесконечная нежность.
Светло-жёлтая, ароматная, шелковистая, она хорошо воспринимается кожей и быстро впитывается, оставляя лёгкий масляный финиш, ничего общего не имеющий с плёнкой и блеском, характерных для чистых масел.
Сыворотка прекрасная, и от неё точно невозможно получить какой-то негативной реакции в виде раздражения, зуда или покраснения. Она гипоаллергенна и подойдёт даже очень чувствительной коже, не нарушив её спокойствия.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.