spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Ля бон крэм! Embryolisse Embryoderme

Этот крем – настоящий француз, который ни одну женщину не оставит равнодушной. Кто-то его любит настолько, что готов не смотреть на других. У некоторых (особенно у тех, кто его не пробовал) вызывает приступы ярости, доходящей до классовой ненависти.
Моей коже он делает хорошо, за это я его и люблю.
Но есть нюансы, о которых нелишне знать, прежде чем его заказывать.



Embryolisse, Embryoderme, 2.54 fl oz (75 ml) 

Эмбриодерм
Питательный антивозрастной крем Восстанавливающий Уход предназначен для зрелой и сухой кожи.
Крем богат витаминами, увлажняющими и регенерирующими компонентами природного происхождения.
Крем помогает стать коже эластичной, мягкой и гладкой.

О составе
Активы – натуральный ретинол в форме ретинил пальмитата (кстати, по поводу моего недавнего большого отчёта про ретинол: именно этот ретинол и пошёл со мной в лето-2019), гидролизованные эластин и коллаген, увлажняющее «сухое масло» сквалан, соевый белок, экстракт листьев алоэ, витамины А, Е и F.
Масляный букет – масло сладкого миндаля, соевое масло, масло ши, масло зародышей пшеницы, касторовое масло.
Дополнительно – пчелиный воск, глицерин, кислоты: ланоленовая, линолевая и молочная…

О минеральном масле
Дабы не плодить заблуждения, расскажу о том, что такое минеральные масла, которые присутствуют в виде технических добавок во многих хороших кремах.
Минеральное масло косметологического (фармакологического, медицинского) качества в корне отличается от так называемого неочищенного технического масла. Оно не просто проходит несколько степеней очистки, но ещё и адаптируется под потребности кожи.
Минеральное масло имеет нулевую камедогенность, поэтому все разговоры о том, что оно забьёт поры, лишены оснований.
По некоторым показателям минеральные масла лучше растительных уже тем, что окисляются в разы меньше, они стабильны и не вызывают аллергии, в то время как на некоторые растительные масла кожа может выдать аллергическую реакцию.
Вопреки страшилкам, минеральные масла никак не препятствуют кожному дыханию, но при этом смягчают и разглаживают кожу, защищая её от неблагоприятных факторов внешней среды.

Питательное лакомство для кожи
Я бы сказала, что этот крем – не просто питание для лица и шеи, но и питательное лакомство, которое кожа жаждет и с жадностью поглощает.
Несмотря на то, крем предназначен для сухого типа кожи, моя комбинированная с ним подружилась с первой капли и не хотела с ним расставаться, бунтовала, когда я пыталась после длительного использования этого перейти на другой крем. Она это восприняла как обиду, личное оскорбление и требовала вернуть назад полюбившуюся пищу.
Если серьёзно, то этот белоснежный крем просто превосходен. Аромат далёк от растительного, в нём разным людям чудится разное, мне – грибы. Запах скорее неприятный, чем приятный. Текстура жирно-сливочная и в то же время очень лёгкая, пушистая, как будто взбитая.
Крем сразу делает кожу сытой и довольной. Именно сытой, потому что термин «напитанной» не отражает истинной картины. Уже на третий день использования кожа приобретает курортный отдохнувший вид.
Использую этот крем всегда только в качестве ночного питания, но мадмуазели с сухой кожей могут им пользоваться и днём.

Одиннадцать из десяти
Жестяной ретро-тюбик намекает на приверженность традициям. В коробке – обязательная инструкция с историей и философией бренда. И если бы косметологи не твердили, что надо чередовать уходовые средства, и если бы любопытство не заставляло пробовать новинки, то я бы согласилась оставить этот крем при себе единственным. Ну ладно, ещё один бы взяла как дневной.
По десятибалльной шкале оцениваю Эмбриодерм крем на 11. Он не просто достоин высшего балла, а выходит за оценочные рамки и находится чуть-чуть над всеми остальными.

Важный нюанс
Самая главная особенность нанесения этого крема в его дозировке. Нужна совсем маленькая капелька крема на всё лицо, чтобы почувствовать его прелесть. Стоит чуть-чуть переборщить, и крем покажется излишне жирным и неспособным до конца впитаться.



Информация с сайта EMBRYOLISSE — ЭМБРИОЛИСС (копипаст)
Более чем 60-летний опыт создания фармацевтической продукции по уходу за кожей.
История создания марки начинается в 1950 году, именно тогда в одной из больниц Парижа, дерматологом, специалистом в области патологии кожи, был создан бестселлер, всемирно известный крем Lait-Crème Concentre (LCC – Молочко-Крем Концентрат).
Философия Embryolisse – создавать эффективную и безопасную продукцию, которая сможет обеспечить Вашу кожу самыми важными и базовыми элементами. Лаборатория Embryolisse на протяжении многих лет занимается разработкой дермокосметических средств, они создали полный спектр средств по уходу за лицом и телом, благодаря которым, кожа выглядит молодой и красивой.
Embryolisse — это безупречный и эффективный уход, созданный для тех, кто доверяет признанным профессионалам в области здоровья и красоты.
Основа
Залог красоты и здоровья Вашей кожи – ежедневное увлажнение и питание. Именно эти два принципа лежат в основе каждого продукта Embryolisse.
Эффективность
Эффективное действие продуктов Embryolisse гарантированно благодаря строгому отбору активных ингредиентов, действие которых проверенно на протяжении долгих лет использования в косметологии и фармацевтики (масло дерева Ши, пчелиный воск, Алое Вера, протеины сои), а также использованию ультрасовременных активных ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота и коллаген.
Натуральность
В состав всей продукции Эмбриолисс в первую очередь входят активные ингредиенты и экстракты натурального происхождения.
Безопасность
Производство продукции Embryolisse ведется под наблюдением фармацевтов и проверкой дерматологов. Формула каждого продукта разработана по строгим рецептурам на основе активных ингредиентов, именно поэтому подходит даже для самой чувствительной кожи.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Tags: для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments