ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

Масло ромашки Aura Cacia - мастхэв для мам 🌼



У меня уже собралась небольшая коллекция масел Aura Cacia. Первым решила рассказать о масле, действие которого очень впечатлило и с которым сейчас не расстаюсь:

Aura Cacia, Ромашка аптечная в масле жожоба, 0,5 жидкие унции (15 мл)

На бренд действует скидка 10%

Первое, на что хочу обратить внимание - это смесь масла немецкой ромашки в масле жожоба, поэтому может непосредственно наносится на кожу. Масло синего цвета, оставляет следы, пахнет сухой аптечной ромашкой.

Не пугайтесь, когда пузырёк прийдет просто в целлофановом пакете. Для эфиров, разбавленных базовым маслом, у Aura Cacia дополнительная упаковка не предусмотрена.

Впервые отзыв об этом масле увидела в нашем сообществе. К сожалению, уже не помню автора, но бесконечно благодарна за пост, так как это масло сейчас со мной всегда. Все дело в том, что не так давно у меня обнаружился недостаток витамина А. Пока я кормлю разрешили только точечно бороться с симптомами. Проявлений недостатка витамина много и для каждого из них своё лечение. Одним из симптомов недостатка витамина А является ухудшение регистрации кожи. Любые ранки, царапины, незначительные порезы или ссадины очень долго заживают и даже от самой маленькой царапины очень долго не сходит след. Вот именно с этим мне помогает немецкая ромашка.

Масло ромашки оказывает сильное противовоспалительное и успокаивающее действие, способствует регенерации клеток кожи, помогает снять раздражение, воспаление, покраснения и зуд. За счёт своих лечебных свойств это масла часто служит компонентом многих аптечных мазей. Также применяться для расслабления и снятия головной боли. Действие очень мягкое: можно сделать компресс на голову с парой капель на полотенце или же добавить в аромалампу.

Кроме этого стоит обратить внимание на аптечную ромашку мамам маленьких деток - можно применять от воспалений, экземы, шелушений, различных покраснений.

Ну и конечно масло активно можно применять в косметических целях, особенно подойдёт чувствительной и проблемной коже, а также возрастной так как способствует регенерации клеток.

Так как смесь масла немецкой ромашки можно непосредственно наносить на кожу, я его активно использую для заживления любых царапин, порезов и трещин. В последнее время даже беру с собой. В моем случае разница в заживлении царапины без масла и с ним очень заметна. Также наношу точечно на воспаления на лице, для меня эффект в сто раз лучше чем от чайного дерева. Ещё успела испробовать на моей малышке: мазала царапину после падения в куст и тоже все зажило очень быстро.

Для меня немецкая ромашка стала мастхэвом, использую очень часто и уверена, что повторю покупку. Искренне рекомендую на всякий случай всем его иметь в своей аптечке. Сфера применения масла обширна и каждый сможет найти где оно пригодится.

Ещё со скидкой можно купить отличную аромалампу, писала о ней здесь:


Спасибо, что заглянули 😊
Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒


Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, ароматическая продукция, масло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments