Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Витаминная посылка для пользы



1. California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60 капсул

**На товары бренда CGN скидка -10%.

Приехала ко мне посылка для пользы дела тела, как изнутри, так и снаружи. Пробиотики, фолиевая кислота, мультивитамины, омега, чай без кофеина и гликолиевый тоник.




Комплекс с бифидо- и лактобактериями всегда есть в нашем холодильнике. Он актуален для всех членов семьи, при различных ситуациях. CGN предлагает оптимальный вариант как по качеству, так и по цене, поэтому я беру его не в первый раз. Отличаются лишь дозировки КОЕ и количество капсул в упаковке.

2. Derma E, Essentials, тоник для сияния, гликолевая кислота и ройбуш, 175 мл



Давненько подошёл к концу мой гликолевый тоник Reviva Labs, и захотелось взять на лето что-то аналогичное. Гликолевая кислота помогает удалять отмершие клетки кожи, чтобы лицо выглядело свежее и моложе.
Раньше мне ройбуш был знаком только как чай. Derma E предлагает оценить его тонизирующие и лечебные свойства в полной мере.

3. American Health, Витамин С Эстер C (витаминный комплекс), шипучий, натуральный апельсиновый ароматизатор, 1000 мг, 21 пакетиков, 10 г каждый



Витамины для тех, кто не любит/забывает пить таблетки. Как мой муж, например. Для него я покупаю на сайте разнообразные варианты шипучих быстрорастворимых витаминных напитков. На богатство состава муж не претендует, главное, чтобы были Витамин С и электролиты.
А в этом комплексе Витамин С в легкоусвояемой форме аскорбата кальция (Ester-C).

4. Nordic Naturals, Prenatal DHA, без добавок, 500 мг, 90 гелевых капсул



Я ну очень долго сомневалась перед покупкой этой омеги-3 для беременных. И дело не столько в ней, сколько в моей трудности с глотанием больших капсул. А в омеге они как правило огромные, на мой взгляд. Уже даже решилась взять вариант для детей с гарантированно маленькими капсулками, а потом наткнулась в отзывах на Prenatal DHA от Nordic Naturals на информацию о том, что капсулы у неё небольшие.

Вот так, на свой риск я и купила именно данный вариант омеги, в надежде, что отзывы правдивы:)

5. Doctor's Best, Полностью активный фолат 400 с кватрофоликом, 400 мкг, 90 капсул



В добавке Doctor's Best "фолиевая кислота" (как её обычно называют) в активной форме 5-MTHF (5-метилтетрагидрофолат).
Метилфолаты - это активная форма Витамина В9, который, в свою очередь, является группой фолатов (водорастворимых витаминов).

6. Twinings, 100% Pure Black Tea, English Breakfast, Decaffeinated, 25 чайных пакетиков, 50 г



А я продолжаю заменять свой привычный чай чаем без кофеина. Для разнообразия беру разный: чёрный, зелёный, с ароматными добавками и без. English Breakfast от Twinings это купаж тщательно подобранного чёрного байхового чая из Кении, Индонезии, Ассам и Китая.

Всем удачных покупок!

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новички на iherb по этому коду получат скидку 10% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments