Посылка!

В посылке было:
Перманентная краска для волос
Витамин E, Solgar
Шампунь на растительной основе
Патчи для глаз с золотым гидрогелем
Кокосовое масло для тела
Силимарин комплекс
Органические леденцы, ассорти



Перманентная краска для волос, 3N, темный каштан
Краска с травяным составом, закрашивающая седые волосы.
Solgar, Vitamin E, 200 IU, 100 капсул
Природный антиоксидант. Витамин Е обеспечивает питательную поддержку для сердечно-сосудистой системы, кожи, простаты и иммунной системы. Витамин Е как чистый d-альфа-токоферол. В капсуле на масляной основе, для лучшего усваивания организмом.
NutriBiotic, Шампунь Everyday Clean, на растительной основе 296 мл.
Шампунь для нормальных и жирных волос, с экстрактом грейпфрута.Также в составе нет жестких SLS (ПАВ). Приятный цитрусовый запах,также подойдёт у кого кератин.
Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем, 60 шт.
В составе эффективные ингредиенты, такие как золото, женьшень , асплениум , коллаген и воду розовых лепестков, средство делает кожу вокруг глаз сияющей и увлажненной.
Now Foods,кокосовое масло, 207 мл
О полезности кокосового масла для тела, писать наверное не стоит. Если у вас ещё его нет, этот хороший вариант.
California Gold Nutrition,Силимарин комплекс, 30 шт.
Отличный комплекс трав: молочный чертополох,силимарин, одуванчик, артишок, куркумин и имбирь.Это средство номер 1 для поддержки и здоровья печени.

YumEarth, Органические леденцы, ассорти, 14 леденцов.
Эти леденцы обожают дети, в пачке 4 разных вкуса. Также хорошо подойдёт на подарки для детей. Очень экономично и вкусно.

Если эта информация была вам полезна, буду очень благодарна за использование моего кода JZZ694, который даст скидку 10% для новых покупателей а также 10% на собственные бренды IHERB (Azeligue, California Gold и другие).
Здравствуйте, из первой ссылки уберите, пожалуйста, индекс страны. И не оставляйте ссылки «голыми», пишите о товаре хотя бы пару строк. Ссылку на патчи дополните информацией.