spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Французские штучки на Айхербе

Приветствую появление на Айхербе старинного французского бренда Эмбриолисс.
В своё время он прогремел своим универсальным молочком Lait-Creme Concentre, которым перемазалась вся Франция и половина Европы. Мне самой это молочко не показалось каким-то выдающимся, для меня оно «ещё одна нивея».
В первую очередь я схватила то, что уже знаю, и что люблю.
В посылке – самый необходимый женский набор: мицеллярка для очищения, универсальный тоник, дневной крем-база, ночной питательный крем.

Ф2

Embryolisse, 4 Flower Waters Toner, 200 ml
Как наша земля держится на четырёх слонах, так и этот тонер – на четырёх прекрасных цветках: розе, флёр-д-орандже, васильке и пушистом соцветии ведьминого ореха или гамамелиса.
Тонер с тонкой парфюмерной отдушкой не содержит парабенов и подходит для всех типов кожи. Продукт сертифицирован не только дерматологами, но и протестирован и одобрен офтальмологами на предмет безопасности для глаз. Вот такое мы можем встретить только в очень качественных тониках, согласитесь.
***
Embryolisse, Smooth Radiant Complexion, 40 ml
Дневной уходовый бустер для немедленного снятия усталости также подходит для кожи любого типа. Ладно, признаюсь, про слонов я пошутила, наша земля покоится на большой черепахе, а в основе этого крема полисахариды.
Полисахариды природного происхождения, обогащённые гиалуронкой, дают видимый подтягивающий и разглаживающий эффект. Крем хорош как дневная основа под макияж, им же легко заменить крем под глазами. Жемчужные пигменты в составе помогут сиять, а люпин и люцерну одобрили бы пейзане.
***
Embryolisse, Embryoderme, 75 ml
Этот крем – бомба, разрывающая мозг сторонникам зелёной косметики, и вместе с тем супер-питательный продукт для кожи. Это ночной крем, насыщенный ретинолом, эастином, коллагеном, скваланом и ты ды, и ты пы.
Крем непривычен сразу по нескольким позициям. У него абсолютно не французский запах, его текстура при малейшей передозировке грозит превратиться в жирную, а с некоторыми сыворотками он не подружится никогда. Но стоит провести с ним ночь, и все заочные претензии к нему исчезают.
***
Embryolisse, Micellar Lotion, 100 ml 
Казалось бы, что можно сказать про мицеллярную воду. Мицеллярка – это такой косметологический лангольер, который стирает прошлое и настоящее, оставляя перед нами на будущее только совершенно чистый лист.
Мицеллярка выпускается в двух объёмах, и я взяла маленький для удобства путешественника. Это практичный пузырёк с волшебством, которым можно пользоваться не только на лице, но и на губах и глазах. Быстро удаляет всё: грязь, жир, сало, майонез, копоть, пыль, макияж, водостойкие покрытия, тушь, помаду…

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments